みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
バッドエンド回避のために、別れようとするけど、そもそもバッドエンドの未来は変わってきているので、幸せになってほしい。
by あひるの行進- 0
原作の小説から
原作の方は3部まで出ていてそちらを先に読みました!
好きな作品なので漫画もあったのを知って購入。
絵柄が好みではありませんでしたので☆4です。
内容は面白いのでおすすめできます。by 匿名希望だ。- 0
悪女になりきれるか!?
この話のポイントは、転生悪女になりきれるか!?というところだけど、そこは主人公はなりきれなくて溺愛されて話が違ってきてしまう、という展開。わかっていても溺愛を望んでしまうので読みごたえあり。
by ふーみん23- 1
追われるのが好きな方向け
根が優しいヒロインが悪役令嬢に転生し…という、流行りの内容です。この手の話にハマってるので楽しく読めました。ヒーローがヒロインの事が大好きなのが良いです。
by なおなお222- 0
好き
超好きな作品です!
イラストも可愛くて読みやすくてどんどん読んじゃってます!
更新がとっても楽しみです!by あんすも- 0
ゲームの中な悪女に転生したヒロインですがもともと素直でお料理好きの可愛い女性。
バッドエンド回避の為ちょっと癖のある護衛騎士に教えられながら悪女を演じてヒーローとお付き合いして1年後にお別れするよう頑張ってるのですが人が良すぎてヒーローに溺愛されて上手くいきません。
溺愛するヒーローもいいのですが癖のある護衛騎士エヴァンがなかなかのスーパーマン。でもおとぼけキャラでもヒロインをしっかり守るので大好きです。by リリポン- 1
真面目な悪女
悪女に転生したものの、元が真面目な性格のヒロインは悪女になりきれずにお相手から気に入られてしまう。。この後の展開が楽しみ!
by kishan- 0
楽しいー
転生ものが好きな人にはいい感じかも。真面目な女の子が悪女に転生してしまい、悪女を頑張るストーリー。それを身近な人にバラしたり、バレたりする話です。
by まさとものりみは- 0
名脇役
エヴァンが凄く良いきゃらだ大好きです。ヒロインの恋模様より、エヴァンとのやりとりがおかしくて、もっと登場増やしてほしいです。
こらからどうなったいくのか楽しみです。by リオっち- 0
私は侯爵様より主人公の騎士の方がかっこいいと思いました!!!(個人の感想です)黒髪イケメン最高!最高!
by リュネットp- 0