みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
優しい主人公…
不慮の事故からファンタジー小説の中の登場人物に転生…とゆー、最近多い展開ではあるけれど、主人公の人の良さが滲み出るストーリーは好感がもてます。
by ブーケカフェオレ- 0
異世界転生物
異世界転生者のお話ですね。しかも悪女に転生って。でも、転生前の記憶があるから転生後は悪女ではなくいい人になるのでしょう
by Riechoko- 0
中身が
中身が入れ替わりって感じで、主人公の奮闘ぶりがかわいいです、無料分の後はまだ、考え中です。なかなか面白いです
by jamado- 0
無料なので読んでみたけど、とても面白かったです。でも、少しストーリーのテンポが速いかなと思いました。
by ねずお- 0
あらすじは
あらすじはだいたいわかった?悪女が生き残りをかけた話ししかないのか!?!馬鹿みたいに良くにた設定が多いのではないか?
by レオ7380- 0
悪役令嬢?の話は最近よく読みます。まだ、全然読んでいないのでどんな話か少しずつ読んでいきたいと思います。
by ももりんラプンツェル- 0
無料分までですが
なかなか気になるとこで無料分が終わってて、先が気になります。主人公が悪役令嬢に乗り移って?中身が変わってから色々変わっていく感じで面白そうです。
by ケトドン- 0
おもしろいのみつけました。
大好きな小説の中に転生。
悪役令嬢として、新たに生きることを決意!
バットエンド回避のため、ヒロインとヒーローをくっつけようとがんばりますが、なぜか裏目へ。
さて、次の手は?by 毎日楽しくよんでます- 0
安心して楽しめる
始まり方は、よくありがちな話っぽくて
飽きたなーって思う人もいるかもしれないけど、
いきなりイケメン護衛騎士おもしろいし、
侍女と3人で仲良くわいわいはやっぱりいい!by 夜ふかしがやめられません- 0
コレと言ったモノが無くて・・・
山程ある『異世界転生』や『悪役令嬢』作品の見た事あるエピの寄せ集め的なストーリー。
絵柄も可愛い・・・と言うより稚拙過ぎて残念。by Saitania- 0