みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/04/02 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(48~49pt / 話)

3.9 評価:3.9 475件
評価5 32% 150
評価4 35% 167
評価3 25% 121
評価2 6% 29
評価1 2% 8
31 - 40件目/全150件

好き

超好きな作品です!
    イラストも可愛くて読みやすくてどんどん読んじゃってます!
    更新がとっても楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの中な悪女に転生したヒロインですがもともと素直でお料理好きの可愛い女性。
    バッドエンド回避の為ちょっと癖のある護衛騎士に教えられながら悪女を演じてヒーローとお付き合いして1年後にお別れするよう頑張ってるのですが人が良すぎてヒーローに溺愛されて上手くいきません。
    溺愛するヒーローもいいのですが癖のある護衛騎士エヴァンがなかなかのスーパーマン。でもおとぼけキャラでもヒロインをしっかり守るので大好きです。

イラストは好き

ネタバレ レビューを表示する

イラストは結構好みのファンタジーの漫画でした。イラストが繊細ですね。でもさ、ストーリーはよくわからなくて共感できなかったなぁ

みんなイケメンすぎて(グハッ!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもいいです。あと物語は王道です。でもゼイン様の仕草が私の胸にグサグサささります。グレースは鈍感なのでしょうか?それならそれで期待できそうです!

見た目は悪女、だけど転生して…
    みんなからは怖がられるも、あれ?思ってたよりいい人?みたいな感じ。
    公爵様からあんなふうに愛されて、素敵♡

別れるの無理!ゼイン様に愛されてるもの!

ネタバレ レビューを表示する

グレース嬢に転生してしまった彼女。でも、男性経験もなく、優しくて、ゼイン様の妹マリアベルを助けてしまうのよね。もう、この時点で運命の歯車は動き出したんじゃないかなぁ。それに、グレースはとても素直で可愛い❣️ゼイン様の中でなくてはならない存在になってしまったのよ!
    妹ちゃんのマリアベルからも好かれ、「浮気してるの」と言っても、ゼイン様はもっと頑張っちゃうのでは⁈最新話まで読みましたが、戦争も乗り越えられそう!2人が結ばれて平和に幸せに暮らして欲しいなぁ。
    続きの配信、待ってます‼️

無料の9話まで読ませて貰いました。
    楽しいです!面白いです!
    続きが気になるので購入すると思います。

面白いです

無料分を読んだのですがエヴァンが面白かったです(笑)
    気付かれない様に悪役令嬢を演じようするけど元が良い人だからか悪役令嬢になり切れなさそうな所もまた面白いです。

28話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

主人公グレースがとってもかわいいです。
    世界を救う(!?)ために、悪役令嬢になりきろうとするけど本来の優しさがポロポロでてくるところがいいですね。
    グレースがゼインさまを振るために色々と策略をめぐらすのは、読んでいるこちらもハラハラしましたが、それら全てを飲み込んでグレースを愛するゼインさまって…オドロキです。ちょっとヤバい人かも…!
    でも、グレースはホントはゼインさまのことが好きだし、ゼインさまもとってもいい人なので、結果オーライなんですけどね。
    グレースが神聖なチカラを使えたらいいのに!
    ハッピーエンドを期待しています。
    そして、お話のところどころで発揮されるエヴァンのツッコミがとってもツボに入ってます。

by Yoi

はやり

ネタバレ レビューを表示する

流行りの転生もので話の筋もしっかりワキのテンポもよくて、絵もきれい。
    ついつい読み進めてしまいます。悪女じゃない悪女はかわいく見える。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー