みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
とてもおもしろいです。
よくある転生系だけどストーリーもおもしろい
まだ途中まだしか読んでないので続きがとても気になりますby テールベアー- 0
気楽に読める
共感から入り込めるのと、みんなが楽観的で気楽に読めるところがいい。護衛騎士の言葉選びも一緒に突っ込んでる自分がいた
by めぐすりん- 0
まだ冷徹公爵が
無料で読める中から見つけて読み始めました。ギフト券が有った事をすっかり忘れてました。
主人公が読んでた本の中に人に転生してるのは、よくある設定に感じます。
絵が綺麗ですし、ヒロインが悪女のふりをするのが面白い。ヒロインの従者のエヴァンのイケメンで格好良い。
タイトルの冷徹公爵が未だ登場してませんが、面白くなりそうです。by commonlilac- 0
庶民派の主人公に(笑)
平凡な主人公が、非現実的な世界へ―物語ファンの妄想心をくすぐる作品ですね!この主人公が恋をして幸せになる日が来るのか…楽しみです。
by shirasuko- 0
あ
えきれーだし内容わかりやすくて偏差値52でも分かるよ!!
きゅんきゅんもまあまあするし暇な人はよむのありです!by Amazonプライム- 0
ギフト券を頂いたので読んでみました。
最近この手の「小説の中に転生」もの、多いですね。
そして大抵が悪女。
絵は綺麗だし男性陣はイケメンで眼福なのですが、他の作品と似ていて
頭がこんがらがりそう。とりあえず完結するまで寝かせておきます。by nagonta- 0
ハマりそう
これもギフトで、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
イラストが可愛いです。ストーリーは平凡な女子が悪女令嬢に転生、、と、よくある展開。チョッとオトボケなイケメン護衛騎士が、めっちゃ強くて惚れなおします。
by ほっとけ- 0
いいなー。
イケメンと結婚できる世界に転生したい。しかもお嬢様。羨ましいなぁ。
転生系は似た内容だけど、ハマる。by 白米2- 0
流行りの転生悪女になるのも大変
気がついたら豪華なベッドに半裸のイケメンが、流行りの転生です。物語を知ってるので上手く演じなければと四苦八苦。イケメンの護衛とメイドを味方に頑張ります
by はちみつロール- 0