みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 57話まで配信中(48~49pt / 話)
謂わば読み飽きた転生系。ストーリー構成は皆が既に知っているからと冒頭の説明が曖昧で不十分。それだけなら別に読み飽きはしなかったが、二番煎じ感が強すぎて専属騎士の自己紹介から読むに耐えませんでした。新しい斬新なアイデアがない限りダラダラと続いていくんだろうなと思ったので今後購入はしないと思います。
by yum0-
ややこしい
ストーリーが、ややこしすぎる😂
このさき、ついていけるんだろうか。
転生?もの? 最近多いなー。
ちょいしんどいby 抗菌目薬-
絵柄が美しい
ストーリー展開はよくあるものです。だけどとにかく絵柄が私のどタイプでした。やっぱり主人公とヒロインの初々しい恋に美しい絵柄はぴったりすぎます。
by 乙女心満載な女-
イケメンパラダイス??
最初の…急に場面が変わるから頭が追い付かず、????でした。
今後は主人公の思惑とは裏腹に溺愛ルートに入っていくのかな。
もう少し読み続けてみます。by ニックネーム付けづらいね-
悪女転生ものが最近多いですが、なんとなく雑なストーリー。繊細に描かれてはいないので話がよく分かりません。
by Mamaco-
演じなくていいよ!
私が悪役令嬢に転生したら、自分の幸せのために生きると思うから、悪役令嬢なんて演じないで自分の幸せのために生きて欲しい!
でもこの漫画めっちゃ面白い!by LUNANA-
前世で大好きだった小説の悪役令嬢グレースに転生してしまった主人公が、小説通りのエンドを迎えるために奮闘する話です。
もともとのグレースは異性関係が奔放で、悪魔の様に性格が悪かったため、前世で貧乏暮らしをしていていたので控えめで初心なグレースのギャップにヒーローであるゼイン様も夢中に。
グレースはなんとしても、作中のヒロインのシャーロットとの恋仲につなぎたいようですが、ゼイン様は絶対に別れない様子。
ギャク要素もあったりしてなかなかに面白い作品です。今後、どの様に、グレースとゼイン様の関係が進展していくのかがすごく楽しみ!by ラゼル🐰-
ドキドキ
さいしょはどうなるかすごく気になりつづきがみたくなる話で沼っちゃいます…
ピュアな女の子がすごく可愛い〜by KIHS-
かわいい
悪女として転生したけど、中身はとっても良い人で転生しちゃった!悪女になるまでがとっても可愛い。しかもめっちゃ優しい。この先も読みたい!
by Maru©-
主人公可愛い
最近転生モノにハマって色々読んでますが、悪女になってしまった善人主人公の苦悩系はなんかすごいホッコリするので癒されます✨
側近が有能で安心して読めるので、癒されたい時にピッタリby 深山幽谷-