みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
かわいい
無料分しか読んでいませんが小学生向けのストーリーを読んでいるみたいで、かわいい漫画です。
これからどういうひねったストーリーになるのかな?とも思いますが、2話読んでやめておきます。by ひろりん62- 0
チケット
チケットで追加読めると書いてあったのでみました。イラストが綺麗でとても読みやすいです。これからも楽しみです。
by かぴ1529- 0
話の作りが甘い
ご都合主義というか、貴族社会を前提にするとありえない設定やら展開が目白押し。
未亡人ならともかく未婚の貴族女性が男性をとっかえひっかえとかできないし、いくら強くても交代があるのだから護衛が一人はありえない。
ヒーローの妹を助けに森に入った口実が野草採取でその場で食べて見せるのもキツい。茹でれば食べられるものでも生では毒がある野草というものも少なくない。
さらに前世で炊き出しやったこともないのに、貴族女性の身分でこども食堂やりたいとか何言ってるのという感じ。よくわからない野草を水にさらしもせず口にする人が衛生管理できるんですか?
作者はろくに調べもせず思い付きで書いてるとしか思えません。by 常和- 2
好きなものは
好きになるのに理由はいらない。止められない思いはある、流れに任せるしかない時もあるのでは。恋愛って思い通りにはならないものだから。
by みてる- 0
悪女のかけら
もないグレースのことを好きになってしまうのではないか?悪女ものは好きだけどあまり悪女でない漫画が多くて
by やす&- 0
タイトルにひかれて
タイトルに引かれて読んでみたけど、体のバランスとか、話の持ってきかたとか、あんまり上手じゃないね。。
by エリ。- 0
よくある転生ものの悪女令嬢ものかと思いましたが、記憶喪失と疑われるのは珍しいパターンだと思いました。絵柄はあまり好みではありませんが、読んでいこうと思います。
by ai.e☆- 0
ややこしい
ストーリーが、ややこしすぎる😂
このさき、ついていけるんだろうか。
転生?もの? 最近多いなー。
ちょいしんどいby 抗菌目薬- 0
演じなくていいよ!
私が悪役令嬢に転生したら、自分の幸せのために生きると思うから、悪役令嬢なんて演じないで自分の幸せのために生きて欲しい!
でもこの漫画めっちゃ面白い!by LUNANA- 0
ドキドキ
さいしょはどうなるかすごく気になりつづきがみたくなる話で沼っちゃいます…
ピュアな女の子がすごく可愛い〜by KIHS- 0