みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
悪女系や執着、溺愛系が大好きです。今回も絵に惹かれてよみはじめました。まだ最初です。続きたのしみです
by まめまめ電車- 0
今のグレースが天使過ぎて悪女になろうと思ってもなりきれないのがかわいい
なかなか別れてもらえないのもわかる^_^by テンモー- 0
とても面白かったです!
無料で読めるところだけ読みました。
個人的に好きな絵柄で、話の内容も一つ一つしっかりしていてとても良い作品だと思いました。by りんごあめ様- 0
ギフト券をもらったので、読み始めました。よくありがちな転生もののストーリーのようですが、ヒロインに好感が持てます。
by やまのみどり- 0
なんかこういうストーリーいいですね。面白いです。もちろん現実にはないですけど。なんか昔ながらの貴族の雰囲気があってすごい面白いです。これからも楽しみにしてます。恋愛ずるずる最高
by たか1313133- 0
とってもふくざつなおはなしなので、ちょっとあきちゃうかのうせいがでちゃいました。
ストーリー性がどうなるのかな?by いっしっしー- 0
絵がダメです。人物画は得意なのでしょうか?男性はまだ見れますしイケメン!と思いますが、女性が何とも残念。服も背景の絵もほんとに残念で…これから溺愛されそうな雰囲気ですが、課金する気はありません。
by まっつゃ- 2
悪くない
ストーリーは面白いと思う。でも、読み続けたいか、と聞かれたらノーと答えてしまう。何が良くないやり方かはわからないけれど。
by Tra gatan- 0
前世で好きだった小説に転生したヒロイン。
けど転生した令嬢は破局予定の悪役令嬢。
奔放で付き合った男性を酷く振ってしまう、物語の主人公である公爵様も傷付けてしまう令嬢に転生…
物語を進めるため悪役に徹しようと頑張るけど、頑張るほど元々の良い性格が邪魔をして(??)愛され令嬢に!!
無料分の途中ですが、これからどうなるのか楽しみです。by くろねこ 大好き- 0
小説の役柄に転生して、原作小説に囚われて生きるしかなくて…という作品は、珍しくないので、しかも無料が9話までだと、よっぽど魅了してくれる何かがないと、この先購入して…は難しいです。
by コハルモカ- 0