みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 57話まで配信中(48~49pt / 話)
おぉ❕ヒーローがイケメンと言うか、キレイ過ぎます✨美しい♥妹思いなのも良い🎵
ストーリーも面白いですが、何よりイケメン騎士のエヴァンが良いキャラです❕素直(笑)by fumifumi23-
悪女設定に転生した主人公は、なかなか悪女になりきれないで、周りの人に助けてもらいながら悪女を演じます!
もうその設定が面白かわいい!by りこりこえりー-
絵がかわいい
悪女になりきろうとしててもところどころ優しさが出ちゃってなりきれない主人公がかわいいです。幸せな結末を期待してます!
by あゆら1440-
無料分
9話まで読みました。これからおもしろくなっていきそうではあるけれど課金は厳しいなあって感じです。もうちょっと先まで無料だったらよかったのにな。
by あさひのくに-
よくあるよね。でも悪役になろうと頑張るけれど、悪役になりきれないヒロイン。とても可愛いです。
追いかけられるのも悪くないけれど、度を過ぎると怖いだけだよなあ。by ゆっこyk-
きになってたので☆
悪役令嬢に転生してなりきろうとするけど、元が優しいからなりきれない可愛い主人公✨
そりゃお相手も好きになる✨
個人的にエヴァンが好きだわwby 蒼季-
展開が新しい
よくある異世界悪女転生物ですが、悪女を演じようとする過程が面白いし、重くなくテンポ良く話が進むのでサクサク読めます。
by チャンビョンイ-
悪女!?になりきれない可愛い主人公
転生モノは多いけど、このお話は重くならずに、楽しみながら読んでいます!まだ、途中ですが、主人公が可愛くて、応援しちゃいますよ!
by みーばあば-
おもしろいです。
もともと良い子が悪女を演じていてやりきれないところがおもしろいです。悪女のころも、中には同感できる部分があって笑ってしまいました。
by ゆうちゃこ-
転生というワードは割と好きだが、知ってる世界に入った場合、変えようとしないで、そこに行き着くよーにするのかな???
by ちびラスカル-