みんなのレビューと感想「偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で23話まで
NEWほのぼの ほっこり
マリアティーヌとディーノのエチエチエロエロはなんかほっこりするのはなぜなんでしょうか?イケオジがオロオロし、マリアティーヌが可愛いだけじゃなく、賢いからでしょうか?
by 水無月2025-
NEW末永くお幸せに
これからも色々な脅威があるかもしれませんが、お二人なら大丈夫だと思います。
末永くお幸せにお過ごしください。by あのまるz-
とぼけた幼妻
幼妻可愛過ぎ♥️
その割にはしっかりしてますね。偏屈ヒーロー堅物過ぎます。これから振り回されること間違いなし!楽しそうで見ものです。by 好きさん-
訳アリ王女となっているけど、実態は違うみたい。で、偏屈宰相も、そこまでは・・・って感じがする。まだ序盤なので、これから偏屈っぷりに磨きがかかるのかな。
by mau111-
くっくっくっ
面白い!いいですね〜、好きですね〜。賢い幼妻、実に回転が早く飲み込みが早い!これから王夫になった宰相がどんだけ幼妻の掌でころころされていくのか、とっても楽しみ〜!
by 遊吉-
ストーリーが楽しい!
タイトルにひかれて読み始めましたが、ストーリーが楽しい!
これから、どう展開していくか楽しみです。
ラブストーリーかな!by ラファ!-
虐げられて酷い扱いを受けて来たけど、純粋に王女としての気高さも持ち合わせつつ、宰相の手を取り、そつなく色んな事をこなす。無防備で無邪気な姿は計算されてる感じもなく、あたふたする宰相が笑えます
by マンボ~-
赤目で生まれてきたために疎まれていたマリアティーヌと、決して言えない過去の出来事と思いがあるロズワルド。結婚は国を立て直すためのものだけど、だんだん彼女に親近感を持つロズワルドのセリフがとても良いです👍
無料話増えると嬉しい
23話まで読みました。
赤目という理由で忌避されて育ったマリアティーヌは無邪気で賢く可愛い王女様。即位に際して結婚した宰相ロズワルドはかつての友の願いを叶えるべく国を良くすることに徹していて、マリアティーヌとは白い結婚で構わないと言っていたけど、段々心惹かれてきている。by 今夜も夜更かし-
途中から
なぜか途中からキャラが変わったみたいに積極的にエロエロな感じになる幼ないヒロイン。なぜなんだ(笑)そして、若干漂う背徳感(笑)
by ぞぞっさ-