みんなのレビューと感想「無自覚な天才魔導具師はのんびり暮らしたい(コミック)」(ネタバレ非表示)

ヒロインの髪型がヘンテコで気になります〜
魔法とか好きなので、お話しはそれなりに面白いのですが、殿下が恋するほどのヒロインの魔導具師があまり美人でない上に髪型がヘンテコ過ぎて気になります〜 もっと普通の髪型にしてくれないと2人の恋に感情移入出来ないなー。。
by HappyendLove-
無料分読みました
まだまだ序盤だから、とは思いますが、お話の展開がゆっくりというかなかなか進まないなという印象です。
絵がたまに崩れているのが気になります。-
無料分の感想
ブラックな職場で、直属の上司以外に誰もフォローやチェックをしてくれる人がいないと、こういうパワハラが成り立ってしまうのでしょうね。呪いも早く解けますように。
by ミナユリ-
恋仲になる?
パワハラ上司から王子が助けてくれたのは、ヒロインフレアが偶然出会った王子の呪いを緩和してあげたからだけど、恋仲になるのか?
by シルバーパープル-
このパワハラ上司ヤバくないですか!?
部署?を異動したのにお前の仕事だから。とわざわざ仕事押し付けてくるって、どうゆう神経してんだ!!!
ヒロインが可哀想過ぎる!! 6年間もよく耐えたよ!偉すぎる!!涙
これからは、王子の隣で幸せになって欲しい!by 5児ママちゃんみー-
珍しい職業
珍しい職業を題材にした漫画というのはそれが一つのジャンルになると思う。人はカテゴリーをつけることで理解を促進しようとする
by makomiko-
天才魔導具師なのに、上司からねパワハラ❔️
いやいや、もっと大事にされて良い存在だよね⁉️
てか、上司がムカつく😡
主人公の婚約者に嘘つくし、そんな嘘を信じる婚約者も義妹と浮気してるしで、最悪だな🌀by fumifumi23-
無料分10話
作品としては面白いんだけど
主人公が真面目過ぎて面白みが無いというか
正直、魅力が無いというか
第2王子は素敵な方だと思うから
このまま読み続けたいけど
1話が短めだから悩むby T真人-
何かもうちょっと
これ系のは好きなんだけど、何か思ってたのと違う感じ。全然、無自覚じゃないし…絵柄もちょっと好みじゃなかったし…ごめんなさい
by Cano-
最新話まで拝読
絵柄は好みでは無いのですが、作品にハマり、最新話まで読んでいます。
天才魔道具製作者の主人公と王子様、ダンジョン、見た目は子供、中身は大人な少年、他、色々ありますが、謎はその都度、解明されていきます。
ヒロインに感情移入しづらいの残念。by ぽろんぽろんちゃん-