みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)

私は好きです

最近は、相手の意思関係なく無理やりなのをよく読んでいて、無料分を見たら読むのをやめてました。この作品も無料分を読むつもりで見始めましたが、設定があり得ないのが逆に良かったのと、○ェラが少ないのが良かった。無理やりな行為(一部除く)がなく、3組のカップルのまっすぐな愛、超ドS男子、エロくてかわいい女子、Hシーンもしつこくなくて展開が最高でした!素直になるという事を改めて教えて貰った気がしました。

by 遊也

あり得ないけど面白い

完全に漫画でしかあり得ないけど、おバカな設定だけど女性のセルフプレジャーとしては楽しめる作品。とにかく、桃子ちゃんが良い意味でいやらしくて可愛くて良い。最後あたり課長じゃなくて専務に流れて行った時はえーって思ったけど、まぁまぁ良い感じは収まってよかったよかったという事で。

気になる

まだ途中ですが、田舎育ちの主人公は、豆腐屋を継ぎたくないため、東京で就職活動をしていたが、中々受からず、最後に受かったところは、大手会社。だが、初日ですごい事が起きる。

顔パスで、面接受かったかも?

彼女は、綺麗目であるから面接も顔パスで合格したんじょ無いかしら。社長好みの女性だったんでしょう。貴女の短大で、大手に合格は無いって言っていたしね。

by 朝吉

面白かったです。

いろいろ現実ではありえないことばかりのストーリーですがキャラクター達が魅力的でついつい読んでしまいました。

なんと言っても絵が綺麗で好き!

普通に

オモロイ(笑)ちょっとした心の隙間を埋める為のエロシーンなんかもあったりで、ただただエロいだけじゃない感じ。まぁ有り得ないシーンもあるけどね(笑)

可愛い

頑張っている姿が可愛いのです。男性陣のしぐさもひとつひとつ丁寧です。皆様にも読んで頂きたいです。是非。

広告から

広告にでできて、非現実な話だなと思って読んでみたら、意外と面白くて読み続けています。採用された理由が面白すぎました

はちゃめちゃで面白い

非現実過ぎて笑って見られる!主人公がカワイイです。
    登場人物が皆意外といい人なのも安心して見られる。

一言でまとめるなら、大人のコロコロコミックって感じです(笑)面白いからオススメ。絵も綺麗で読みやすい!!