みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
くっだらなくていい。
設定有り得ないしキャラもぶっ飛んでるし、くっだらないんだけど面白い。くっだらなくて忘れそうだけど上手いよねえぇ。絵もアップも引きも違和感出ちゃうとこ全然ないし、さらっとしたエピソードでキャラがちゃんと入ってくる。橘さんが最高だった。
by なつとむぎ- 0
現実的ではないけれど
なんでいきなり? なんで会社で? なんでこんな簡単に? と、なんでなんでと思いつつ読み進んでしまう。玲子さんがかわいいので、彼女の動向が気になります。
by やよいさくら- 0
はじめセクハラ科なんてマンガの世界でしかありえない話。つまんなあかなぁと思いながらも、地味にクセになるというかジワジワとはまっています。
by ruuree- 0
女の子はかわいいし、男子はイケメン!
おもしろいです!by なちち5- 0
内容は
おもしろいけどピンクシーンが多すぎな気もする、、でもなんだかんだ無料話読み切った。続き購入するかは検討中~。絵は可愛いしかっこいいし好き!
by 匿名希望者X- 0
登場人物がたくさん出てきて、しかもみんなカップルになっていく!課長と主人公がどうなるのかが楽しみ!
by みなみぃ5- 0
何というか絶対ありえない設定でそれぞれの行動もぶっとんでてありえないんだけど、癖になって読んじゃってます。
by こざかな1234567- 0
すごい設定だけど面白い
タイトルにもあるように珍しい設定です。エロシーンがたくさんあるし、社内恋愛?要素もたくさんあって面白いです。
by ゆーーに- 0
私は好きです
設定は突拍子がないですが、面白いし絵が綺麗だし気軽に読めます。とくに玲子さんと社長のカップルが好き。2人の今後が気になるので引き続き読みたい。
by 雑食ペンギン- 0
無料分読んでます。ありえない設定のお話ですが面白いです。絵は綺麗で読みやすいので、とりあえず無料分読んでいきたいです。
by Dena- 0