みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
使い回しが…
前面白いなと思いポイント使って買ったのですがそれがなくなっていると他の方のおっしゃるとおりなっていました…
さすがにこういう仕事が大変なのはわかるけどもっと上手く回して欲しいですね…by こめ- 0
ありえない設定でかなり笑える〜!!毎回ストーリー展開がワンパターンで徐々につまらなくなってきました笑
by ひらめさん- 0
アホらしくて読んでしまう。男の子理想なのかな?でも、主人公は課長のみという謎の設定。課ができた敬意が描かれないのだろうか
by エイター8- 0
これは
コメディ多めーと捉えていいのかな
無料分まで読みました 時々出る方言がおもしろい
TLコメディお仕事マンガーと個人的には思うby ぶんぶんななな- 0
面白い!
こんなのありえないというストーリーですが、めちゃめちゃ面白いです!みんなもぜひ読んでみてくださいね!
by ジェシカズ- 0
ありえない設定
ありえない設定ですが、まあエンタメとしてはいいのかな。セクハラ課ってすごい字面もインパクトある。
課長の真意がどこにあるのか気になりますーby Yoppiiii- 0
笑える!
何ていう会社の部署なの?!そんな部署があったら、みんな転職してくるのでは…でも、仕事のやり方も少しずつかわっていきそうね。
by ひつじのやぎ- 0
ビングの契約書にサインしたいです。暑い恋がしたいです!燃える恋愛がしたいです。どうしたらできますか?
by プレミアムレクサス- 0
最高に面白かったです。最後まで購入してしまいました。私のイチオシはれいこさんと社長です。もちろんヒロインの可愛らしいところ大好きです。
by ぱんぷきんすーぷ- 0
面白いです
こんな会社、本当にあったらどうなるのでしょうか?面白いけど、いろいろとヤバいですよね。続きが気になります。
by あめだまさん- 0