みんなのレビューと感想「手錠とはちみつ」(ネタバレ非表示)

可愛いそしてイケメン!
SM系は苦手ですが、絵に惹かれて読んでみるとソフトSMなのでとても読みやすいし、なにより男性がメガネをかけている時とかけていないときで少しお顔が変わるのがリアルで好きです!かけているときは大人に見えるけど、かけていないときは少し幼く見えるのが最高です!
by たけあきひろ-
ほんと可愛い♡
品があって穏やかな仲良し夫婦で癒されますが、
夜は激しめが好きとかサイコーですね!!by 3人娘-
Mの人にはなかなか読み応えある作品かと〜旦那様がギリギリまで控えめなのが、からのSになるギャップがたまらない〜♡もう少し具体的なSシーン欲しいです
by 歩珠-
いい…
大好きな人に強引に迫られたい、エッチしてほしいという願望がある女性は結構いるのでは。
ドキドキしました。
欲をいえば、もう少し濃厚なシーンが欲しいかな。by momonashi5-
ソフトな感じがまたいい!
最初見たときに旦那様、一目惚れするほどカッコいいか?(ヒロインは眼鏡フェチなだけ?)と思いましたが、二人揃って美形のカップルですね。
絵が綺麗でいいなぁと思いましたが、さらっとエッチでなかなかいいかと。
最後まで読んでみたくなりました。by みかんかんかんかん-
きになる
どうなっていくか楽しみです
お互いに敬語なのもなんだかかわいい
いろいろ知り尽くして敬語もなくなるのかなby によちゃん-
なんとなく
絵はタイプじゃないんですが、
なんとなく読んでみたら、おもしろかったです!
誰にでも性癖はあって、それは恥ずかしいことではないし、
その性癖を理解してくれて、一緒に楽しめる相手がいると最高ですね。
控えめな主人公たちに、ちょっとモヤモヤしたりもしますが、
16巻完結なら、最後まで読みたいと思います。by hanapig-
可愛い
二人のやり取りが可愛くきゅんきゅんしながら読んでます。絵もとてもきれいでかわいいです。序盤ですが二人のちょっとどきどきが混ざってきてHだけど可愛くてはまってます。
by Blurb-
あら、愉しい
いわゆる御曹司ものだと、相手の女の子は庶民で、そこのギャップがお話しに盛り込まれてて鬱陶しいことも。
でもこのお話しの真琴さんはお嬢様なので、そのあたりを飛ばしてて、ストーリーに没入することが、できました。
この位の長さでの読み切り、お話しがダレることも、こちらが飽きることもなく、とても好きです。by 晴陽-
ドキドキしちゃった!
この展開ヤバすぎ!めちゃくちゃドキドキしました🤭普段は冷静で優しいのに、たまにスイッチ入っちゃうやつ。でも優しさは残してるって最高のやつですね!
by ピエナ-