みんなのレビューと感想「手錠とはちみつ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ある意味
ある意味オンとオフのギャップ?wwww
いいあんばい
ストーリーも面白いです
眼鏡男子は苦手なんだけどこれは読みやすいby 化学系no大学生-
初々しい夫婦のソフトで可愛いお話。
一目惚れお見合い婚から半年の、眞琴と啓太郎。3日に一度は営みもあってラブラブなんだけど、最中も紳士的な啓太郎に対して、もっと違う一面も見てみたいとひそかに思ってしまう。ある日、眞琴がとった行動で啓太郎を怒らせてしまうのだけれど、眞琴は自分は啓太郎に虐められるのが好きなんだと自覚してしまう。啓太郎も眞琴のあの姿が忘れられなくて・・・
最初のうちは、ソフトなエピソードですが、
7話で眞琴はついに友人に勧められたS◯グッズ店に足を踏み入れ、爆買いして帰り、マンションのエレベーターで危険な感じの男性と知り合ってしまいます。
初々しい可愛い夫婦のお話から、どうなっていくのか楽しみです。絵も可愛いです。by ピンディ-
◎
男女共に可愛い感じでキュンっとします◎1話のポイントが少し高い価値ありです。課金課金でポチポチと…いい!
by ぬーりー-
無料分2話だけ読んだところですが、めっちゃいい!まず絵がキレイで、好きです。お話しもおもしろいです。続き読みます⭐︎
by ハッピー1028-
このカップル、夫婦か!!可愛すぎていいです。奇跡の出会いですね。でも、なんだか、お隣さんが好奇心旺盛で絡んできそう。でも、でも、それで怒られて、また盛り上がってください。見守らせて貰います。
by なななななな。。-
絵も、話の内容もすごくいいです!
2人とも美男美女で可愛らしいし、ソフトってゆうところがいいです。ドキドキが伝わってきますby ミーミミー-
平和
中身は過激だけど、基本夫婦でイチャイチャしてるだけなので謎の安心感を覚えている。だけどワイン飲み過ぎだと思うよ!笑
おもしろいっ!!!めっちゃいいよこれ〜。色々してみたい夫婦。これはまじでいいね〜。お互い大好きなんだろうね。
by にゃーーお-
絵が綺麗
美男美女のカップルだけど、お互い隠している部分があって…無料分だけですが、楽しく読みました。ポイントがほしい〜
絵が好き
絵惚れで読み進めてしまいました。
これからも期待します。by ちゃり子。-