【ネタバレあり】手錠とはちみつのレビューと感想(2ページ目)
気になる
無理分読みました。
ストーリーが新しくて面白いし、絵も綺麗で好きです。お互い目覚めて行く感じで今後の展開が気になります。by ぴーーーーーーーたん- 0
すごくおもしろいです。
2話まで読みました。
親のすすめで結婚した二人ですが、まさか車であんなことを。
エロくてよかったです。by ねね03- 0
お互いに礼儀正しく、初々しさ残るかわいい新婚夫婦の、いつもと違う顔。
政略結婚ながら、お互いに大好きで、だからこそ大事にしたい、遠慮があるふたり。でも物足りない…モヤモヤ、というところからの、お互いの性癖が開花してゆくところが、ソフトSMながら、とっても可愛らしいです♡続きがきになります。by ひろみんぐ- 0
お嬢様と御曹司で育ちがよいし、美男美女。なのに、平凡じゃ納得しなくて、なかなか面白い。ゆっくり進む感じも楽しい。
by Kみー- 0
この二人似た者夫婦なのかもしれないなぁ。行きなり目覚めたソフトSM。これからどんどん引き込まれる世界が楽しみ。
by 豆豆まめこ- 0
羨ましい限りの夫婦。
性の感性が同じでお互い、未開拓の自分を見つけちゃう感じが良い!
夫婦なんだし、ちょっとアウトな事でも捕まんないし、理想だわ。by かわくろ- 0
SMと聞くと若干、引いてしまうのですが、このお話はソフトもソフト、何なら可愛らしい!
普段、真面目すぎるくらい真面目で完璧な夫とおしとやかで可愛らしい妻。どんな本性が暴かれるのか???by ちへいせん- 0
新婚夫婦の秘密
お見合い結婚だが、お互いに気に入った新婚夫婦は、より強くお互いを求めてしまう事に‼️
妻の眞琴は、旦那様が満足しているかどうかが気になり、行動を起こす事になる!
それをきっかけに旦那様の思わね隠れた秘密を知る事になるのかな❓by 姫かずら- 0
かわいい
本性というか、本能で付き合ってるか試したい気持ち分かる。でも本気で愛されてて、本当に守られてるなぁと感じます。
by わいY- 0
全てが理想の旦那様。顔よし、性格よし、仕事よしで、仏のような存在。でも、ある日別の顔を見たら新鮮に見えるのかな。
by ぽんすけ5555- 0