みんなのレビューと感想「手錠とはちみつ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お見合いで一目惚れっていいよねぇ、わざわざ好きになる努力をしなくていいんですもん!でも同居して試練があるみたい!楽しみ!
by ショーチャン- 0
コスプレアニマルの作者さんですね、可愛い絵柄が変わらずです。
by 匿名c- 0
政略結婚だけどお互い大好きで、それだけですごい良い!更にお互いの欲望が爆発してるのも良い!好きな人限定というのもポイント高いです。
by にゃまみ- 0
試し読みを読んで
試し読みを読んだだけなのですが入ってない絵が可愛くて、一目惚れの純愛物語なのかと思いきや。。タイトルのようなソフトSM が待っているのか!?
by みむのむ- 0
この夫婦この先どんな風になって行くのかなぁ。とても気になります。早く続きがよみたいです。絵のタッチもすごく綺麗です。
by 受験生のママ- 0
結婚している同士、お互い限定なので…
令嬢の眞琴と御曹司の啓太郎、お見合いがきっかけからの、一目惚れの体をとってはいるけれど、言わずもがなの政略結婚。まあ、お互い猫を被っているところがあったんだろうな…。それが、眞琴のひと押しをきっかけに?新しい世界に目覚めてしまった?!という流れ…栄羽弥先生、今度はソフトSMに挑戦ですかあ。
でも、「フィフティ・シェイズ」シリーズをもち上げるわけではないけれど、カップルの同意の下、いろいろな愛し方があってもよいはず。ましてや、結婚している同士お互い限定なら、どんとこい!だよね?
この二人、これから2話括りのいろいろなシチュエーションで、お互いへの理解を深めていくんだろうな。ソフトSM系とはいえ、好きか嫌いか、存外はっきり分かれてしまうこのジャンル、でも、栄羽弥先生の描く眞琴と啓太郎なら、十分読む価値アリなのでは?とりあえず、ページをめくってみることを、オススメします!by Mayaya- 2
イラスト
イラスト好きー^o^
可愛い主人公に黒髪メガネのイケメンなんて最高すぎるーーーいいなぁ!
そんなイケメンと知り合いになりたかった!笑笑by ローズマリマリー- 0
この作者さんのことは昔から知っていますが現役でも活躍されてて嬉しいです!!ポイントをもう少し低くしてほしい、、
by オニオンフライ- 1