みんなのレビューと感想「七日後に雌犬になる女の子の話」(ネタバレ非表示)
いきなり家の前に現れて泊まらせるとか瞬足最高なストーリー。ワンチャンだからワンしか言わないし(笑)
by なみりんさん- 0
すごくえっちい!!!
ポイントがなくて、無料試し読み分しか読めてませんが、
続きも早く読みたい!!!by きゃべつの権化- 0
まさかの…
ナニコレ、面白すぎる…
不思議なお話なのかと思って読み進めてたら、まさかのどんでん返し。主人公の印象がガラッと変わりました…カッコイイじゃないか。
このあと普通?に付き合うんですよね、続きあったりするのでしょうか?イチャイチャするとこがゼヒ読みたい…by ぽちっ- 0
かわいい
クロちゃん可愛過ぎるんだが?!
まだ途中だからわかんないけど、ど変態だけど主人公のこと好きなのが伝わっていじらしい。続き気になります!by 最近漫画読みすぎです- 1
最初からビックリ展開ですが最後もビックリw かなりヤバめな女の子ですがよかったです!メンズが好きそうな感じ。
by マカダミアナッツチョコ- 0
最高です
読みたかったやつを見つけて一気読みしちゃいました。最後のオチはなんかちょっとアレだったけど内容がたまらなく良かったので!!
by ささん。- 0
続きが気になる
絵が結構きれいで見やすいです。展開もそこまで急ではないので読むのも楽でした。続きも読み進めたいと思います。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡- 0
そっち系?とおもったし、アンドロイドとか思ったけど全く違った関係で、しかも彼は最初も心配してくれて最高
by まるまるわはは- 0
絵は普通に良いです‼️
2話まで読みました。こうゆうのって私は、あんまり良い気は、しませんが、でも、刺激的で興奮してしまいました(笑)
by みきのりへい- 0
面白いです!
タイトルが、伏線になっていて、最後まで読むのをお勧めします!読後感が、すごく爽やか?というか、良かったねーてなります。
by くつと靴下- 1