みんなのレビューと感想「いつわり夫婦は情欲まみれ~寡黙な旦那様は花嫁への溺愛を隠してる~」(ネタバレ非表示)
ツンデレとか大好き
ツンデレとは違うけど好きなのに…が
もどかしいけどそるがまたいい
幼なじみってやっぱり憧れるby シャーク太郎- 0
作家さん推しです。
他の作品でとても魅力的なお話を描いてました。
もう少し話数が出たら購読したいな。by 花嵐- 0
良い
好き同士なのに思春期特有の照れで疎遠になった2人がひょんなことがキッカケで結婚することに
でも疎遠になってた期間が長かったからか上手く感情が出せなくてすれ違う2人
拗らせすぎやろー素直になって!by まよひ- 0
タイトルから気になり、読んでいったら次から次が読みたくなってしまった。
千愛の名前は分からないままだったけど、これからの展開に期待。by トムトコ- 0
ヒロインは、初恋を拗らせすぎてるなぁ。きっとお互い好き同士なのに、素直になれない系の話かな?読んでて、キュンよりイライラしそう。
by ちっぢー- 0
無料分が短いのが惜しいくらい、なかなか好きな作品でした。まあ王道な展開かもしれないけど、久々に再会した幼馴染といきなり結婚とは、、続き気になります!
by hhm- 0
無料いいところで終わった
淡い初恋。マンガの中でないと味わえない世界ですね。もう少し無料で読みたかったなぁ。作者さんの他の作品が良かったので、読んだのですが。
課金は少し検討します。by Aykano- 0
かわいい
主人公の純粋な気持ちご可愛い。素直になればいいのにもどかしい。早く続きが読みたいです。絵も綺麗で読みやすい。
by とりこぼし- 0
まだ無料分ですが
昔の幼馴染、ファーストキスをして、ぎこちなくなり…それまでだったのが、今度は結婚したいと現れた。
旅館をたてなおすためかな?by みーーーーーーー!- 0
千愛の読み方わからないけどそれ以外は最高
『千愛』←主人公の名前にふりがな振ってなくて、、ちあかな?それともせら?まさか、せんあい?なんて考えながら読んでたら、名前が不明の主人公に感情輸入出来なくて、読むの辞めました。
結局、主人公の名前はなんだったんだろう・・めちゃくちゃモヤモヤします。
先まで進めばわかるのかな?by あつこ猫- 0