みんなのレビューと感想「久住兄弟の溺愛対象」(ネタバレ非表示)
イケメン兄弟に好かれるなんて最高!
よくあるパターンだけど溺愛されていいなぁ。
最後はどっちかをえらぶのかな?楽しみです!by ちぃロボ- 0
作者さんが好きで買いました〜
大人になってからの新事実発覚で、双子からの溺愛とは、ありえないけどそれがよい(*´ω`*)by くしはら- 0
んなわけ!なお話
そう都合よく、二人ともが好きとか、今まで気づかないとかあるのだろうか…
あまりピンとこなかったなby たーみら- 0
うーん、微妙かもしれません。あまりいやらしさなくて微妙です!次回に期待したいと思います。無料止まりかもしれません。
by めちゃママさん- 0
元々好きな漫画さんで見つけて購入しました。絵が綺麗!見やすい!のはもちろん男の子2人が奪い合うだけどまたそこが可愛さもありとてもおすすめです。
by あやねる- 0
6話まで購入しましたが、先をの購入の優先順位が他の漫画より下がってしまい中々進みません。
なせなら、設定はあるあるだけど好きで作者さんも好きなので迷わず購入しました。
ただ素がうーん。受け入れがたい。by mamemo0311- 0
イケメン兄弟と実は血がつながってませんでした、っていう。
いちかはついていけないと言うけど、どうなのかなぁ?by 好きです- 0
もしかしたら
突然血縁関係がないって言われ戸惑うヒロイン。そんな事おかまいなしに迫ってくる兄弟達。どう着地するか気になります。
by かなでぃあん- 0
作者買い!前に多分双子の話があったと思うんですが、その作品が好きでそれに似た感じかな〜と思って読み始めましたが、また違った楽しさです!
by ニブルスとタフィー- 0
表紙の兄弟
が超カッコいいと思って開きましたが、中身はんーちょっと違うな?という印象です。
3人のどれかが真実を知っていたならともかく、全員兄弟と思って過ごしてきたのに、真実を知った途端に恋愛モードにはならないと思います。
もう少しは読んでみたいので、ポイント追加されたらまた来ます。by クーハノハノ- 0