みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)

NEW無料分まてわ読みました。まず、絵がきれいなのでサクサク読めます。ひとたらしの先輩の秘密が早く知りたいです
by かさまし-
かわいい
ヒロインの星凪は、少女から女の子へ成長中~そしてヒーローの
線谷先輩は・・・・・・
とっても可愛いお話で無料分まで読みました (●^o^●)
この二人の成長物語なのかなぁ~~!by きらりなっち-
少々重いけど
先輩の少々重い愛情も持ち前の天然と前向きな明るさであまり悩まず乗り越えてしまうヒロインが可愛い!!それもこれも先輩がかっこ良すぎるからですよね~ってかかっこ良ければいいのか!!
by オコト-
無料配信で読んでいたらやめられず全話購入しちゃいました。どんどん次が気になってしかたない感じに久々になりました。配信楽しみにしてます。
by あゆしゆ-
おもしろいかも
続きか程よく気になります。今のところ陰鬱な設定もなくて気軽に読めてます。女の子のキャラクターもいいし読み続けやすいです。
by ファンファーレ-
絵がめっちゃ刺さる!
内容自体は少女漫画でキュンキュンするけど、絵が少し大人っぽくて見てて最高です!ありきたりじゃない感じが大好きです!
by かふぇお〜れ-
策士なの?
せなちゃんがど直球の人だから、先輩の策士的な言動、行動も、ひょいっとすり抜けていく感じが面白いです。
かわいい2人を見守っていきたい。
ハッピーエンドで終わってほしいなぁby 愛ラビyou-
まだ途中ですが、、、
まだ読み始めたばかりだけど、表紙から可愛い絵だと思えて無料で、、、と読んでるけど学生時代の青春恋愛はキュンとして羨ましくて想像掻き立てられます。またイケメンと可愛い子だものそりゃ羨ましい限り
by さくろみ-
無料分だけ読みましたが、結構面白かったです。絵もきれいだし。でも、話の展開が何となく読めちゃう気がして…課金は無しかな
by わん117-
無料分を読みました。
天性のタラシというか、人懐こさというか、やっぱり万人に好かれる人っているんだなーと思わされる漫画。by おくさんは見た-