みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で13話まで(2026/10/01 11:59まで)
NEW怖すぎる。
こんなタラしな高校生、本当に存在していたら、どんな大人な男性になるんだろうか。
どこかのホストクラブ、イヤイヤ世界中のセレブが集まる界隈で、
ブイブイ言わせてるくらいの輩になるんじゃないだろうか。
そんな素質があるのに、身近な女子に落ちるのも、
悪くないですよね〜by ちゅっちゅっちゅ-
NEWありだと思う
こういう展開もありだと思う。わりと主人公のキャラがさっぱりしてて一緒にいて楽しそう。でも先輩のほうはなーなんだかなー。二人の世界だけにどっぷり浸かれればいいだろーけど、こんなにふわふわした感じで天然人たらしでイケメンだと、なんかもー疲れちゃいそう。
by 漫画好きめがねっこ-
絵がきれい
無料分だけ読みました!
絵がきれいで、かっこいいのでどんどん読んでしまいました。
続きが気になるので、課金しようか悩みます。by とんちゃわん-
先輩イケメン!
まだ無料の途中ですが…おもしろいです!
絵が好みで読み始めましたが、先輩がイケメンなのに天然で、でも闇かあり…とても魅力的です!闇アリでもイケメンだし笑顔が可愛いから許せそう⭐︎
この先しっかり両思いになるのかな?束縛はどれだけ激しくなるのか?とても楽しみです!by トミー.f-
不可抗力のアイラブユー
さなちゃんが、ほんと可愛い🩷
両思いになれてこれからどうなるのか楽しみ。
そんな中、ライバル出現⁉️れんたろうくんの存在が気になる。今後が楽しみ。by おごりちゃん-
予想外の恋
恋愛に不器用な主人公が、思いがけない出会いをきっかけに心を動かされていく青春ラブストーリー。相手との距離が少しずつ変化していく過程や、胸キュンする展開が魅力で、恋のドキドキを楽しめる作品。
by 䨻-
先輩がふわふわして掴みどころなさそうなのに、真剣に彼になった途端に独占欲出し始めて萌えました。過度でないのがよい!そーゆーの好き!
by YNCH-
ギャップにやられた..
ギャップ萌え満載のヒーローが、普段のクールで無愛想な雰囲気と、ふとした瞬間に魅せる甘い表情や積極的な言動のギャップごとにかく破壊力抜群です!
by ゆきあきジャンプ-
ちょっと天然のところが気になるけど、胸キュンしながら読んでます。絵がきれいなので読みやすくて楽しいです。
by いおりさ-
良き
評価が高い理由が分かります。最初はチャラい先輩なのか?と思いましたが闇のある先輩、そしてその闇を受け止めてあげることができるせなちゃん。やりとりも可愛いです。
by ことぶ-