みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 4話無料/毎日無料で13話まで(2026/03/27 11:59まで)
おもしろいです!
せなのふんわりした抜けた感じから流されるタイプなのかな〜と思いきや、しっかりと自分の考えを持って友達想いなところが良かったです!そして先輩の内側に秘めた気持ちを引き出していく様子も読んでいてグッときました!
by あられ33-
甘々
とにかく甘々な話で登場人物みんなが可愛すぎる
可愛いピュアな恋って感じで刺さる人には刺さると思います!by ちゃむネキ-
せなちゃんかわいすぎ
綿谷先輩がせなちゃんのことを好きすぎるとこが見てて幸せになりました
お互いの好きが強いところがよんでておもしろいですby beniharuka-
良かったです!
イケメンで天然タラシしかも一途
中々いないよな〜
と思って読みましたがストーリーが面白い!
主人公の女の子も可愛くてキュンキュンしてしまいました!by m.myst-
たらし男子はたちが悪い(笑)
天然のたらし男子って、めちゃくちゃモテますよね。
優しくて、気遣いできて、距離が近いなんて、勘違いされて当然です。
そんな先輩と付き合うことになったヒロイン、どうなるのか。by さんびきのくまのスープ-
少女漫画でこんなに面白いと思ったのはめっちゃくちゃ久しぶり☺️
せなちゃんのキャラも面白くて現実感があっていいです!by ksfんgksjfんg-
画風がめちゃめちゃ好きで、それだけでも読み進める価値大ありなんですけどお話の内容もおもしろくておすすめ!!
by とこことここ-
かわいい
初めて読ませていただきました。ぜひ無料化してほしいです。まだ数話しか見てないけど続きがとても気になります。
by あゆ20000-
こういうの好き
先輩のミステリアスでつかめない感じ、思わずかっこいいなって思っちゃうしヒロインの子もめっちゃいいこで推せる。
作者さんの絵は好きなんだけど、ヒーローが闇深執着系なのは作風なのかな。
執着溺愛彼氏と天然女子の受け入れ、みたいなのが他作品でも見た気がする。。by きゅう22-