みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)

NEW執着系が大好きなひとにおすすめ!!!!
ひたすら重い!!!
前作が好きな人はぜひ読んでみて欲しいですby こここののののの-
NEW最高!!
先輩の愛が重い感じがまじで好きすぎる。嫉妬するところとかまじ神!ってぐらい好き。あと星奈ちゃんの一つ一つの表情がかわいすぎる!!
by マジあげ!!-
NEW可愛い
私は主人公の子が可愛いと思えないと続きが読めないのですが、文句なく可愛いし性格も良き。先輩は一体どんな人なんだろ…、まー中学生の時に恋愛がわかるって子も少ないから性別ないは気にしなくて良いのでは?と勝手に。今後が楽しみです。
by さくらピンクいろ-
NEW好き
愛重め束縛系男子すきですね。でも、なんかいつと悲しそうな表情なのがなんか、やるせないだすね。ぜひ読んでみてください。美男美女だーー!!!
by りあまままま-
NEWさいっこう😭
綿谷先輩がヤンデレなとこ見せるたび胸がぎゅーんってなる、、、。もしリアルでヤンデレ彼氏がいたらしんどくなりそうなんだけど少女漫画だからこそきゅんきゅんして最高
せなちゃんも先輩との関わり方うまくて私が好きになっちゃいそう。
2人とも愛強すぎる。お互いがいい刺激になってるんだろうね。by l9620-
尊い
綿谷先輩という先輩の愛がめちゃくちゃ重いところが好きです。せなちゃんの天然ぶりもちょー好きです。是非見てください
by Tttttttttao-
久しぶりに青春もの読みました!
社会人になってからは、学園ものからなんとなーく遠ざかっていましたが、久々に読むとやっぱりいい!!青春っていい!!と思える作品でした。
こういうモテ男学年に1人ぐらいはいたよなーという、ナチュラルモテ男を見てると学生時代に戻ったような気持ちになります。by Neno-
無料分まてわ読みました。まず、絵がきれいなのでサクサク読めます。ひとたらしの先輩の秘密が早く知りたいです
by かさまし-
久しぶりの超ヒット!
こんなに面白いと思った作品はかなり久しぶり!
イケメンで独占欲高くて、でも理性的でクール。
大好きすぎる。by momonashi5-
良い!
無料分があるのがきっかけで読み始めましたが、面白くて購入して読んでいます。好きな気持ちの表現がキュンとします。
by めめあり-