みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュン
すっごい可愛いストーリーですっ!
青春ってかんじ!
絵も素敵で、読み続けたくなります^ ^
おすすめです!by kth⭐︎-
天然タラシ最高です
星凪ちゃんそもそも可愛いんだよ!!え、もっとモテて欲しいくらいどタイプですよほんとに!最初の方はツンデレかわー!!って思って見てたんですが、綿谷先輩もカッコよすぎな!!10話ぐらいで出てくる闇もイケメンに見えてくる。独占欲強いのもまじハマる。綿谷先輩のふわっとかんまじで好きです。多分、ツンデレキャラが好きな人は主人公を推せます!モテる男でイケメンが好きな人は綿谷先輩が好きになるかも!友達のツインテールの子(名前忘れちゃいましたごめんなさい)の元カレ話も私は沢山共感出来ました!ぜひ時間があれば元カレ話もじっくり読んでみては??とにかくこの漫画おすすめです!ツン&モテとか最高!!
by 過労キティ-
絵がいい
こんな先輩いたらすぐ好きになるね。しかも顔がいい。主人公は他の女子より特別だろと思うけど、やっぱり好きな人がモテたり、他の女子にも同じ事やってるとしんどいよなと気持ちは分かる。
by あまちゃん好き-
13話まで読んで
星凪ちゃんは素直で可愛い子だけど、まだ綿谷先輩の人間性がわからない。実は独占欲強め?過去に何かあったのかな?
by あーーー!!!-
びっくり
思ってた感じの主人公じゃなかった!思うより,主人公ヤンデレだった!逆にでもそれがいい!すごい新たなパターン
by なさやまぬはゃなか-
キュン
綿谷先輩が昔から好きだった星凪ちゃん何故かお試しで付き合うことに。しかし先輩はなにか闇がありそう素直な星凪ちゃんは、たらしの先輩には苦労させられそうな予感。でもヒロインはやはり芯はしっかりしててやがて先輩も星凪ちゃんに心を開きデレてくる気はする。二人の表情とかが丁寧に描かれていてキュンとします。
by ロレーヌ-
すごくいい…
爽やかな人だなって思ってたら、愛が重くて、そういうところがギャップでさいこうです!!
面白すぎるー!!by 愛佳 。-
先輩かっこいい!
何考えてるのかわかんないのがまたいい!
まだ全部読めてないけどもしや。溺愛ルートなのでは?!by ima.t-
なんか可愛い2人だな!
主人公せなちゃんは、男女問わず人たらしのイケメン先輩に恋心を抱いている。ある日ガマンできなくなり、振ってもらう前提で告白するが、お試しで1ヶ月付き合うこととなる。せなちゃんはしっかり者だし、言動可愛いし、フワフワしたイケメン先輩とは実は相性良いのでは?と考えてしまいます!お試し期間が終わったらどうなるのか、ドキドキしながら読んでます!!
by ヒッキー2020-
最初は興味本位だったのに、どんどん執着してって、めっちゃ愛が重くて嫉妬深くて、でも星凪ちゃんの前だとそんなのを全然見せないっていう綿谷先輩最高です!
by 香廉-