【ネタバレあり】不可抗力のI LOVE YOUのレビューと感想(3ページ目)
オススメなところに出てきたので読んでみました!
レビューが高いだけあっておもしろい!!
絵も綺麗で見やすい♪by ディーコン- 0
イケメンの人たらしは罪ですね。こんな人に構ってもらえたら勘違いしますよ。うらやましい限りです!このドキドキかわいいです
by おかえりんご- 0
ほんと不可抗力っていうタイトルがぴったり。こんなにフワフワしたイケメン先輩が近くにいたら、どんどん引き込まれる。
by 豆豆まめこ- 0
天然
1ヶ月のお試しで付き合う事になったけど、天然たらしの先輩に さてさて ついていけるのか?なんか、嬉しいだけど どっと疲れそう。
by とーいおーい- 0
綿谷先輩がずるい!そんな彼に翻弄されるヒロインとともに私もハマってしまいました!綿谷先輩ヒロインのこと好きだよね?そうだよね?っていうテンションで楽しく読めますw
by ホットレモネード- 0
無料分読みました!
無料分を読みましたが、まさかの4話目で告白!?っと思いましたが、まさかの展開になって、続きがものすごく気になりました!!
面白いです!by くまちぃ2525- 0
天然タラシかと思いきやなんか怪しい影?!付き合えるのは嬉しいけどホントの性格知るのが怖い〜!どうかいい人であって欲しい。
by nihaa- 1
表紙を見て絵がキレイだったので、読み始めましたが、ハマりました!先輩がかっこよくて、キュンキュンです。
by Accff- 0
せなさんと先輩のやりとり、距離感にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
絵が綺麗だったので、なんとなく読みはじめた。忘れかけた高校生時代を思い出しながら読む。先輩はかっこよくて、モテキャラだ。こんな先輩現実にはいないし、憧れの先輩とかいても話しかけられなかったなー。ヒロインのせなもすごく良い子。2人の会話が面白くて、好き
by kokko⭐︎- 0