みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもわず!
読んでいくうちに、おもわずニヤけちゃうよ!キュンキュンしてマジでキュン死する!先輩が天然すぎてかっこかわよい!
by おたくです。-
人たらし過ぎる先輩の事情
こんな先輩がいたら誰だって惚れてしまうと思う。高校1年生の星凪は、中学の時の部活の先輩の絹谷のことが好きでたまらないのに、彼が余りにモテるので、心の平安を保つために自分の恋心にブレーキをかけてきた。だがお試しで付き合うことになってしまい、彼への気持ちが抑えられなくなっていく。そんな時先輩の幼馴染から絹谷の事情を聞いて……。
by reo8864-
重いって最高すぎー!!!
てかさ、!美女&イケメンなんか聞いてないんですけどお!?羨ましいんですけどお!?-
うーん。
好きかもー。
セナちゃんが、ツッコミとか面白くていい子!by mmggg-
う~ん…
学校一モテモテのセンパイの
軽いおとこな感じ!
モテてますね。ほんきになってくれたらいいけどさぁ…。by 冬大好き-
面白い!
人たらしのイケメン先輩なのに寂しがり屋でおばあちゃん似の星凪とお付き合いするようになってどうなるか気になる〜!無料分読み終わって続き気になるので課金確実だわ!
by ジョンこ-
かっこいい
とにかく、かっこいい!
青春時代を思い出せるようなかっこよさ!
わたしも、こんな学生送りたかった〜!by あ2000086-
華やかだなぁ
無料分があったから読みはじめました。むちゃくちゃ絵がかわいくて好きです。これから先も、かなり楽しみです。
by namidon-
胸キュン
絵が好みで、無料話を読みました!胸キュンして、心が甘酸っぱい!!ドロドロしたのをお勧めされることが多いから、甘酸っぱいのを読むと、ほっとします。可愛い主人公の動向を読み進めてみます!
by tommy8tommy-
せなちゃんが先輩に翻弄されているのが面白い。
一見、せなちゃんが夢中になっているように見せかけて先輩が大好きっていうパターンを期待しています。by のれんじ-