みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
NEW登場人物が最高!
登場人物がとにかくいいです!!ヒロインは面白くて可愛くて!あと先輩が!!!普段はあざと天然みたいな感じなのに一瞬する闇っぽい顔がとにかくいいです!!以上!!
by みうくれーぷ-
NEW良き。
女子が考えるトキメキシチュエーションが沢山詰まった作品。格好いい彼氏が出来たら、こんな風にして欲しい、言われたいという女子の願望がいっぱい。
by めちゃ生き甲斐-
NEW何気なく読み始めたら、、、なんだこのキュンは!笑 こんな先輩が現実にいたら、気づかぬうちに好きになってしまうでしょう。先輩の気持ちもこれなら本物になっていくのかな?先の展開が気になります!!
by るるんぶ-
NEWせなちゃん可愛いー!
先輩の天然たらしは、誰にでもって言ってるけど、やっぱせなちゃんには特別に感じるけどな〜♡しかし、本当に手強いのはどっちなのか…
by レビュー-
すっごく面白い〜!テンポが良いんだろうな。画面展開とか言葉のチョイスとか作家さんのセンスかしら。ストーリー含めよかった
by エラータ-
ドキドキ💓です!
見るたびドキドキします!
綿谷先輩もヒロインも天然キャラで展開が一気に進みます!
どう転ぶかわからなくて違うドキドキもでてきます。by はやく読みたいちゃん-
そういうことか...!!
そうくるか...と思いました。
愛激重彼氏になるんですね...笑
星凪が見た目によらず、割としっかりサバサバ?勘違いせず言葉に出すタイプなので、上手くいきそうby 36歳。-
ドキドキ
絶対ありえないくせにめっちゃにやにやしてまう。ワクワクドキドキします。天然たらしな先輩…………びっくりしてまうて!
by びっくりどっこいしょ-
綿谷先輩イケメンすぎ
まず表紙の絵が好みだったので見始めたんですがほんとにイケメン!美形!まみれでとっても目の保養でした。ストーリーもちょっと展開が早い気がしましたが面白いのでいいと思います。私はあまり愛が重い!とかメンヘラ彼氏とか好きじゃなかったんですけどそういう系のマンガと違い言うだけでそこまでヒロインの行動を縛っていなかったので好きになれました。
by スマホ中毒者-
最新話42話まで読んでの感想です。
かなりネタバレします。
ほしの瑞希先生のみにあまる彼氏が好きで、この作品も読み始めたんですが、最初は愛が重い男の子と鈍感な女の子の恋愛物でみにあまる彼氏と似てるなぁと思ってたんですが、こっちの方が狂気を感じます。
綿谷先輩が愛に飢えてるがうえに、星凪への愛が重くなるんだと思うんですが、このままいくと2人が別れてしまいそうな位綿谷先輩の愛が怖いです。
41話でついにいたすんですが、その最中も幸せいっぱいという感じではなく少し怖かったです。
綿谷先輩には星凪しか無理だと思うので、何とか彼の闇を晴らしてあげてほしいです。by Liesa-