【ネタバレあり】不可抗力のI LOVE YOUのレビューと感想(2ページ目)
最高☆
イケメンなのに、だいぶ拗らせてて闇を感じる綿谷に対して、真っ直ぐで真面目な星那。ただただ一生懸命なんだけど、星那はあざとさが無くて、好感がもてます。
by アイチャンコ-
何気なく読み始めたら、、、なんだこのキュンは!笑 こんな先輩が現実にいたら、気づかぬうちに好きになってしまうでしょう。先輩の気持ちもこれなら本物になっていくのかな?先の展開が気になります!!
by るるんぶ-
すっごく面白い〜!テンポが良いんだろうな。画面展開とか言葉のチョイスとか作家さんのセンスかしら。ストーリー含めよかった
by エラータ-
最新話42話まで読んでの感想です。
かなりネタバレします。
ほしの瑞希先生のみにあまる彼氏が好きで、この作品も読み始めたんですが、最初は愛が重い男の子と鈍感な女の子の恋愛物でみにあまる彼氏と似てるなぁと思ってたんですが、こっちの方が狂気を感じます。
綿谷先輩が愛に飢えてるがうえに、星凪への愛が重くなるんだと思うんですが、このままいくと2人が別れてしまいそうな位綿谷先輩の愛が怖いです。
41話でついにいたすんですが、その最中も幸せいっぱいという感じではなく少し怖かったです。
綿谷先輩には星凪しか無理だと思うので、何とか彼の闇を晴らしてあげてほしいです。by Liesa-
作者さんは執着系の男性が好きなのかな?
みにあまる、もそうだけど。。
絵が好きなので読みはじめました。
先輩のキャラが立っていて面白いです。by ゆりじゃんぷ-
先輩、イケメンすぎますって
モテ男子との恋愛スタートなんて絶対胸キュンストーリーの始まりじゃんー!!
まだ無料のとこまでなので課金しまーすby 漫画界隈のものです!!-
絵柄に惹かれて
絵柄が好みで読み始めました。
天然な人たらし、でも裏がありそうな?
ちょっと歪んだ愛情な気がします…by m__m8-
最高先輩!
私的にはこういうゆるふわ系好きなのでどタイプだ!って思ってたら、闇感じられてさらに好き。
嫉妬深いのきゅんby にょりんのよ-
絵が好き!
10話まで読んで、綿谷先輩の本音がまだイマイチわからないけど、せなちゃんのこと本気で好きなのかなぁ。これからわかっていくのが楽しみです。
by めっちゃすき-
天然タラシ
イケメンで天然人タラシな綿谷先輩のこと好きなのにその気持ちに蓋をして心の平穏を得ていたセナだけど、ついに気持ちが溢れてしまって振られるために告白する。まさかのお試しお付き合いすることに。綿谷先輩の気持ちがイマイチはっきり掴めないけど、笑顔の裏に闇がありそうな先輩をセナの持ち前の明るさで救ってあげて欲しい。
by 私のムスメ-