【ネタバレあり】不可抗力のI LOVE YOUのレビューと感想(2ページ目)

たらしにハマる
イケメンの人たらしである憧れの朔先輩と付き合い、少しずつ人柄を知るうちに、思いが深まる星凪。
人たらしの裏には、寂しがり屋の顔が隠れてた。こんなの知ったら「私がそばにいる」ってなっちゃうよね。
さぁ、モテ男に負けるな、星凪!心配なのは、先輩の親友。仲良すぎです!
面白くて、じわじわ課金NOW。by 雨女3号-
気持ちに正直
せなちゃんはちゃんと自分の気持ちに正直でちゃんとそれを相手に聞ける子。純粋な気持ちを持ってるから好意を持たれるんだと思った
by にこにこ20-
先輩がマジでカッコいいし尊い。ちゃんと照れて、付き合おってなったら自分以外の男としゃべるの禁止ね、とかマジどタイプすぎた。素直になるってやっぱいいんだね。
by とぅいん-
付き合ってくれてありがとう!!
ずっと片思いしてて諦めかけてた相手から1ヶ月お試しで付き合おうって言われててめっちゃ羨ましい!
デートの誘い方も可愛いし天然なとことか可愛いが詰まってる!!by ききななここ-
おもろい!!
今日から読み始めました!が!
めちゃくちゃ面白い!主人公2人ともイケメンで可愛くて…♡
これからどーなっていくのか気になる!!by あれさんぽ-
まっっじで美男美女。顔が良すぎる!!
溺愛してくれる重い男子大好きだから最高。
この作家さん?が書く重い男子好きby こんうです-
せなちゃん
主人公がかわいい!少女漫画にありがちな典型的なキャラだけど、絵がすごくかわいいからキュンとするシーンが響く!
でもなんか先輩のかっこよさがわからん。
顔以外なにかある?アホっぽいし、なんかやだ。by からあげサン-
全部読んでませんが
人たらしな先輩めっちゃかっこいいです。そしてせながめっちゃ良い子。でも先輩の友達に毒はいたりするとこもあって、それも良きです。先輩の事好きだった姫ちゃんがいい人そうになってるけど、きっとそんなことなさそうで、気になる〜。一気読みしたいけど少しずつ楽しんでます。
by ぽくじ-
もー!
何ですかこの人たらし!
モテますよこれは!紗凪がモヤモヤするのは当たり前で、距離感距離感!気をつけて!
1人で脳内ツッコミしながら楽しく読んでます!by kkknnna-
綿谷先輩ー!♡
絵が好み。王道の先輩後輩の恋愛だけど、
綿谷先輩がかっこいい!♡闇モードも良い!♡笑
先輩...ドキドキしちゃいます。私も言われたーい。笑by たっちゃちょ-