【ネタバレあり】不可抗力のI LOVE YOUのレビューと感想(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で13話まで(2026/10/01 11:59まで)
かわいい男子だ
天然人たらしっていうより邪心がないのかな。
純粋無垢それとも私ば騙されているのか?あんなんドキドキしてしまうよ。私はわざとだと思うね。絶対好きよね。by のり51000-
かわいい
少女漫画って結構ヒロインが可愛い子っていうイメージがあんまりないんですけどこの作品はヒロインも相手の子もいい性格してるしヒロインの子は誰にでも好かれる感じで、相手のこはるヤンデレ圭かな?と思うこともあるけど実はかなり優しかったりする!!これは沼ります!
by ANGQ-
いいけど、、、!
最初読んだとき、ヒーローの危ない感じが好きでしたが、最新話あたりで、ちょっと気持ち悪いと思ってしまいました。だけど、そこがこの漫画の魅力でもあると思います。
by mannga.k-
可愛くて面白いです。お試しお付き合いはよくある展開ですがキャラのノリが明るいので結構好みです。男の子も性格良さそう。
by 空飛ぶ図書館-
素敵、愛しい
せなちゃんがずっと先輩に片想いしてて…突然
お試しで付き合うことになって…先輩とデートして…ほんとに片想いなのかな…?by 漫画嫌い-
狂気に近い愛をくれる彼
ほしの先生の「みにあまる彼氏」が好きでこちらも読んでみました。
こちらは学校でも有名人、男子にも女子にも人気のある綿谷先輩が自分の彼氏に、というストーリー。ヒロイン星凪もとても愛くるしい女の子。これだけモテる人が彼になるとどんなかな、と思ったら、彼の愛はとても重かった。重いというより、激しい独占欲、狂気、、、すごく憧れていた人だから怖いけど好きなんだろうけど、なかなかです。絵はとても綺麗。キラキラの青春。by ダブルノノカ-
ハマりました
最初は普通のラブコメだと楽しく読んでいましたが、違った。奥が深い。先輩彼氏の抱えてるものが少しみえてきたあたりから、一気に見方が変わった。これから、2人の関係がどうなるのかとても興味深い。彼氏もいいけど、もっちー推しです。
by わくらば-
意外な展開
広告で気になって読み始めました。
王道イケメンのストーリーかと思いきや、思ってたのとちょっと違う方向性にいきましたが、それはそれで面白いです。とりあえずイケメンに癒される。by ぶぶつほ-
全体読んだほうがいい
まだ最初の方しか読んでいないんですけど星凪ちゃんの性格はっきりしていて好きです!朔先輩もかっこいいしはやく続き読みたいです!!
by 匿名です!!-
^_^^_^
the恋愛って感じがほんとに好きでした!!恋愛観満載だし女の子とか不憫に感じてしまうけどそこがいい!みたいな感じでよかったです^ ^
by ゆっくりれいむ-