みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で13話まで(2026/03/27 11:59まで)
絵がキレイ。キャラもかっこいいしかわいいし一気に読んでしまいました。だんだん綿谷先輩の闇?っぽい部分がどうなっていくのがすごく気になる。
by まよゆも-
惚れる
計算高い人たらしじゃなくて普通に天然たらし?な所が推せる!!せなちゃんも素直に言ってみてよかったね!応援したい
by ☆Lemon☆-
まだ途中しか読めていませんが朔先輩と主人公の会話がすごく好きです。これからどのような展開になっていくのかとても気になります。
by しおとまと-
絵は好みだけど。
なんか主人公がときめいていないというかとびきり可愛いわけではないので途中で辞めちゃいました(てへ)もっと可愛いと良いのに🙆
by LANAN-
良かったです!
イケメンで天然タラシしかも一途
中々いないよな〜
と思って読みましたがストーリーが面白い!
主人公の女の子も可愛くてキュンキュンしてしまいました!by m.myst-
かわいい
初めて読ませていただきました。ぜひ無料化してほしいです。まだ数話しか見てないけど続きがとても気になります。
by あゆ20000-
半信半疑から始まった1ページ。
友人がめっちゃハマるから読んでみてと進めてきたんですが、表紙がピンとこなくてうーん。。ってなってたけど暇だから見てみた1ページ。
1ページ読み終わったあとスイッチ入りましてドキドキキュンキュンやばいです。by たもんたん-
2人の恋の行方は!?
超人たらしな綿谷先輩に片想い中の星凪は、綿谷先輩への思いを諦めたくて告白するのですが、綿谷先輩は告白で星凪に興味を持ってお試しで1ヶ月付き合うことになります。お付き合いしても綿谷先輩の人たらしは変わらないけど、少しずつ距離が近くなっていく2人は本当にお付き合いすることに!!恋人になった2人がどんな風に変わっていくのか続きが楽しみです。
by しくはっく-
作家さん買いです。「みにあまる彼氏」が一番好きなんですが、この作品はその次に好きです。先輩、かっこいいですね。愛が重い先輩、いいと思います。ヒロインなら受け止めてくれそうです。
by ダメ恋はまる-
愛の重い彼氏と、それをまるっと受け止める器の大きい天然彼女が、お付き合いすることになり、徐々に愛を深めてゆく、そんなお話です。前作「みにあまる彼氏」とほとんど同じような設定ですね?!
でも絵が可愛いし、ストーリー運びも上手いからスイスイ楽しく読めちゃいます。by さはらやまあか-