みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
セナちゃんとてもいい子だな。綿谷先輩と今度こそうまくいって欲しい!先輩も思わせぶりだけじゃなさそう。
by 漫画日和- 0
天然タラシっているよね、行動が所作が言動が…いちいちスゲーな!!と思うわ。
その回りで振り回されてるヒロインが可愛くて、続きが楽しみですby waーーーiii- 0
課金しそう…
先輩のふわふわ髪がめっちゃ好きです
優しい笑顔も良い〜
無料分だけ取りあえず読みましたが
欲張りな元カノとか悪意のある人が出て来なくて
幸せな感じの作品
続きが読みたくなってますby 猫りんご- 0
気になる
絵が上手で、ストーリーもおもしろそうです。でも、課金するほどなのか、どうなのか判断がつかないところで無料分が終わってしまった…。迷います。
by kokoro123- 0
タイトルに抵抗ありでしたが
軽やかさと面白さが心地よい作品です。
口が悪いところも面白く感じますし、悪気はない、人は良いというのが伝わるやり取り、高校生らしい内容で、リアリティがあり楽しいです。by めちゃ コミック- 0
少女漫画
何で好きなこと友だちにもかくすんかな?好きな人に、好きと言うのを諦めつつ好きでいる。良いんやけど、どこか韓国ドラマと同じ要素。
by corv- 0
綿谷先輩がつかめない。
綿谷先輩が謎ですねー。仮面を被っていて、イマイチつかめない。いつ殻を破るのだろう?何をやったら、愛で満たされるのだろう?と。
by たけちゃん08- 0
無料のものを読みました。二人の不思議な感じが興味を深めました。好きですと告白したら、じゃあ付き合う?みたいに簡単に行くことが普通ないので、興味がわきました。
by おけます- 0
かっこいい男の子で、スマートで。一人暮らしというところはちょっと解せないけど、何拍子も揃ってる。なのに、あまりにも束縛強くてキャラが面白くて笑っちゃう。先が楽しみです。
by たてまえ- 0
純粋で小動物みたいに愛しくて天然気味なせなちゃんと、チャラめイケメンのわたや先輩
せなちゃんが先輩に告白して1ヶ月お試しで付き合うことに?!二人の関係はどうなるのー!by ゆうのまる- 0