みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で13話まで(2026/03/27 11:59まで)
綿谷先輩かっこいい💕
せなちゃんも可愛いし、綿谷先輩もかっこよくて漫画の中で一番好きなカップル✨
綿谷先輩からの愛の表現とかでどれだけせなちゃんを愛してるのかも分かりますよね〜!!by S.10-
キュンとします!!
いつも、キュンとさせられてほんとうに好きで〜す♡♡♡♡♡♡♡かっこいいし、かわいいし大好きです!♡絵柄も好き♡
by 梨り-
先輩もかっこいいし、いざこれが恋愛系になったらどうなるんだろうなと楽しみ。絵も綺麗だし、テンポ感もいい感じ。
by 棒人間さん-
いい感じ
続きどんどん読めちゃいます。先輩、カッコイイですよねえ。イケメンすぎるよねえ。これから恋愛は進化していくのだろうか。なんせ、かわいいからサクサク読めてしまう!
by Neighbors111-
面白い!
TikTokで流れてきたので呼んでみたのですが、すごく良かったです!
まず、表紙絵からイケメンが見えていて…神。
初めて読ませていただいた作者さんだったのですが、お話の作り方もわかりやすいし絵柄も好きだしでどんどん読み進めています。by B.Sumika-
いい!!
綿谷先輩とせなの関係が最高!インスタなどで見て、読んでみたいなーと思ってましたが読んで良かったです♪自然とニヤニヤしてしまいます!
by 朝日が昇る-
おもしろい!!
何読もうか探してたら絵が可愛くて目に止まり、開いてみると大正解!!
主人公のせなちやんは可愛いし、モテまくりのイケメン綿谷くん。あっという間に無料分が終わったし、続きも読ませてもらいます。by イヒッ-
楽しくて一気読みしてしまいました…せなちゃんのキャラクターも好きだし先輩のギャップも胸キュンです!
by r u r u-
いやまじで絵柄がよくて内容も面白く愛らしくてキュンとして悲しい気持ちになったりでこんな漫画に数年ぶりに出会えこんな素晴らしい縁に(漫画)に結ばれほんと作者さんには感謝しかないっす
by 漫画家LOVE-
星凪ちゃんがセンパイに好かれるのがわかる。
可愛い。ホント可愛い。
こんなまっすぐな女の子、友達になりたいタイプ。by qiannai-