【ネタバレあり】淫蜂島【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(10~71pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アメリカのB級ホラー映画みたいでやたら騒ぐヤツ最初やられるみたいなパターンがわかりやす過ぎて続きを読みたいと思いませんでした
by ふぶきのママ- 0
絵が好きになれない。話は怖いような、ミステリな、ような…。最初から、島の事分かってるような子がいたけど、それなら先に教えろよって思った。
by 麗ワンソ- 2
何が起きるかドキドキ
このしまには何かがある。ただ単なる⚪⚪島ならいいけど殺り島でありませんように😵この先の展開から目が離せません。
by マンガ命- 0
エロいけどただエロいだけじゃなくておもしろかったですね。手島はとりあえずキモイけど、絵もかわいいから読みやすい。
by chami2- 0
何か知ってそうな子と何も知らない子と不思議な島にやってきました。最後はどんな結末になるのか、少し怖い内容です。
by おおりんご- 0
ホラー
こんな島ないのだけど、虫に刺されたことによるモテるモテないの逆転現象。
ありえないことだけどちよっと怖くてついつい読み進めてしまうby けこたぐ- 0
もう少し隠そう
初っ端から、私知ってますよな雰囲気のメンバーが1人。
匂わせがあからさま過ぎて、何だかなぁな感じ。
もう少しオブラートに包むというか、含みをもたせるくらいに留めて欲しかったかも。by 山河童- 2
読み始めたのですが、なんだか不気味で途中で読むのをやめてしまいました。
まず絵がこわいしありえない設定で。。by ルナさくら- 0
いろいろ無理
フルカラーすごいけど絵が全然良くない。佐川先輩の髪型なんなん?笑
あとイライラするだけで面白くないですby しんしえ- 0
スタートが
めっちゃこわいんですけど…
どういう意味があるのかな?人が蜂なのかな?何も知らないとこの島の餌食になりそうです。by ふきーこ- 0