【ネタバレあり】お兄様を誘惑するつもりだったのに!のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
内容はおもしろい気がします。
転生し生き延びるために今までと違う生き方を模索して頑張っています。王女に対する冷遇も酷いけど周りからしたら王女の豹変ぶりにもビックリしそう。所々スカッとはしますね。これからに期待です。
by さるら- 0
まだ途中です
途中までですが、なんとなく読み進めてます
ゆったりお話し進みますが過激な性格の方がちらほらいて退屈しません
わかりやすくて良いし謎もそれなりで今のところバランス悪くないですby ふたじ- 0
転生
現実世界では就職先が決まって幸せそうだったのに交通事故にあってしまい、小説の中に転生してしてしまう。
by mamari215- 0
とにかく画力気になる。バランスわるい
まずはじめに画力が気になりストーリーが
あまり入らない。
目が小さい、
なのに頭はデカイ。
バランス悪い、
絵柄雑。
あとドレスもいまいち。
主人公に魅力ないのに逆ハーできるわけ?
違和感しかない。
王子がかっこよくない。
しかも色仕掛けしてくるクズいのにクラクラしてる主人公がチョロインだし、、
変な無礼すぎる侍女やメイドいる城とか終わってる。
なんかスッキリしない漫画だった。
個人的に絵柄?画力が好きでない。
ストーリーもうん?はぁ?と思う点もあり
おすすめはしない。by ノラハチ- 5
ヒロインは誰が好き?
結構読み進んでいるのですが、いまだにヒロインは誰が好きになるのか不明。このまま特に好きにならない展開なのか…王子なのかもだけど、今ひとつしっくりこない気がしています。
by ぷう123- 0
お兄様がかわいい
妹思いのお兄様が優しい、乱暴だけど。妹はふりまわされてるようで、お兄様が実はふりまわされてるのが、ほほえましい
by とこわん- 0
どこが
どこがとは説明しずらいのですが、面白いです。立場の弱かった王女の成り上がりも暴君な兄の溺愛も見ものです。
by ゆき◆- 0
無理分を読んでる途中ですが、まず絵が上手くないので気になりました。
頭身がおかしかったり、ドレスがダサすぎたり…
設定は悪くないのに、ダラダラ回りくどい進み方も読みづらいです。
兄の溺愛じゃなくてただの暴君なだけに見えました。by しまる- 0
三角関係?
まだ読み始めたばかりですが、隣国の王子様は見た目は良いけどちょっとお花畑な感じがするし、ヒロインの兄で王様は暴君と言うかヒロインに対しては意地悪な感じでした。これからどうなって行くのか
by ふわりふわりん- 0
絵柄がコロコロ変わる…
なんとなく気になって結局最後まで読んでしまった…某君の兄がデレるのが好きだったけど、絵柄が何人かで書いてるようで不安定で個人的にはマイナスかな。他のレビューにもあったけれど、皇子の手当てのあたりは確かに気持ち悪い。擦り傷くらいであんな反応しないだろ、みたいな。
by 夢見バク- 0