みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
絵が、、、
直上的なお兄さんと優しい王女と王子のお話。お兄さんの性格は嫌いではないけれど、王子と王女の関係性が待っどろっこしい
by ジングウジ-
タイトルが…
無料分のみですが面白く読ませて頂いていますが…タイトルが違うのでは?と思いずっとひっかかっています。何故この内容でタイトルがお兄様を誘惑するつもりだったのに!になるのかわかりません。誘惑なんて全然していませんし…。
by 水曜うさぎ-
1度は夢見る、小説の世界。
しかも、ストーリーがはちゃめちゃですね。
先の展開が気になりますね~!!by きみ母ちゃん-
タイトルが
タイトルと内容があべこべのような気がします。お兄さん誘惑にしてはヒロインの形成を立てて話しが進まず王子さまは囚われの身なのに優雅だな
by 鞍馬天狗おかみ-
男性の前髪が気になる
なぜだかわかりませんが、多分作者の特徴なのだと思いますが、男性の陛下や皇子の前髪が目の間にびろーんと束になっていて、両端が頭の方に流していて、なんやらジャックみたいに髪の間から目があって覗いてるみたいで気になる。女の子は可愛いのに、勿体無い気がしました。
by 匿名希望にしたいよ-
絵もあんまり上手くないし、無料だから読んでるけど、正直言ってちょっと残念かな。バスティアンがもっとかっこよかったらなー。それ以上にヒロインがもっと可愛くあるべき。ちょっと、普通すぎる。幼すぎる。
by NOMENN-
う〜ん
思っていたより面白くて話は気に入ったんですが、本編の絵が残念。表紙絵が良くて、素敵と思って読み始めたので余計に残念。
by みーみぃん-
タイトル回収できるのかなー誘惑とは少し違うような気がするので、ストーリーがまとまってない。ヒロインがお姫様ならもう少し華やかでもいいかなと思います。
by りんご77-
絵がちょっと
絵がちょっと幼すぎて微妙
それから話の本筋がよくわからない
お兄様よりもう一人の皇子だかの方が頻繁に出てくるし、ちょっと微笑まれただけで主人公チョロすぎる… それだけの美形って設定なのかもしれないけど部屋のパースおかしくね? と思いながら読んでると全く説得力ないby ヒナタリンゴ-
う~~んビミョー
面白いっちゃおもしろいけど…
評価するのがむずかしくてとりあえずほしみっつです。。by f&h-