みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)

絵が質素

毎日1話無料読みしてるけど、1日2~話が良ぃな と思う質素な服装と設定の違和感絵。少し読んでて疲れるのは感情説明文字が足りなかったり、怒りギザギザ吹き出し言葉と絵が多い感じ。

by もも1

なんか

読み始めたばかりだけれども、意地悪な脇役ばかりで 読んでてスッキリしない。大量 無料なのでこれから少しずつ 読み始めていきます。

最近多い転生ものです。
    無料ぶんが多いので、しばらく楽しめそうです。だんだん面白くなると嬉しいです。

by aspan

無料分とチャージ2回読みました。
    絵がシンプルで、物足りないくらい。
    タイトルとあらすじ紹介文だけでは、まだ前提や大筋がよく分かりません。
    続きは気になりますが課金は保留中。

ただ、ダラダラと話が流れていく感じ?
    これと言って大きな出来事やら話の流れがあるわけじゃない。
    うーん、、いったいヒロインは何を目指して動いてるんだっけ??

タイトル

タイトルに惹かれて読みました。
    途中までですが、タイトルだけでなく絵も綺麗でインパクトがありました。

あまり読んでませんけど

無料分とチャージ一回だけの感想です。
    小説の中の処刑される王女に転生したので死なずに済むよう頑張る話。まあよくあるタイプの話で、王女と言っても下女が母親のようで王宮内の立場は弱い。
    これから兄との関係を改善して溺愛されていくのかな?
    今のところ暴君に遊ばれてるだけですが。
    続きを読みたいほどのことはないです。
    絵は可愛いけど地味ですね。好みによるでしょうけども。

うーん‥

一本調子な感じのイラストにストーリーなんだけど‥‥ヘタウマ的な魅力はあるのかな?それにしても王女様の衣裳がダサすぎませんかね

どんな展開になっていくのかこれからふたりはどうなっていくのかすごく気になって読むのが楽しみなストーリー

絵が

笑顔であまり好みではないのですが、気が向けば読んでみようと思います。現在の2ページのみ読んでみました。