みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
絵もお話も重くないので軽い気持ちで読めます。
私は結構好きだなぁ。
暴君のお兄様がだんだん可愛く見えてきます。by ペーパームーン-
面白いです
題名と表紙から気になり、購入してみました
1話目を読んで急にLINEのメッセージが出てきたところが個人的には好きでしたwby Raki-
話のテンポがいい
別サイトで既に全話読破済みですが話のテンポがよくサクサク読めます。10話くらいまでは他の貴族達に馬鹿にされていたクララが自分の立場を自覚して権威を取り戻す話で恋愛要素は少ないです。絵も最初の方は変な感じがしますが段々と安定してきます。話の構成自体はしっかりしているので、お勧めです。
by ルドルフ-
お兄様がかわいい
妹思いのお兄様が優しい、乱暴だけど。妹はふりまわされてるようで、お兄様が実はふりまわされてるのが、ほほえましい
by とこわん-
どこが
どこがとは説明しずらいのですが、面白いです。立場の弱かった王女の成り上がりも暴君な兄の溺愛も見ものです。
by ゆき◆-
⭐星の数が少ないけど…
私的には~⭐星5つです😆
なんか~じわりじわりと面白く感じて~毎日楽しみにしてます❗
主人公の王女も粒羅な瞳で可愛いし🎵
暴君お兄様も初めよりキャラが変わってきてるし😃
囚われの皇子も…捕虜なの
か❓️どうか分からないし…
結構面白いです
早く続きが読みたいです😆by ゆえプン-
おはなしのなかのお話
くらら王女とお兄さんの陛下と皇子様の複雑な関係が、これからどうなっていくのか…クララの思うようにはお兄さんのせいで絶対にならなそうだし 笑 楽しみです。
by nのふとん-
クララの独り言が好きです
タイトルと少し違う感じがしていますが、無料分のなかでは判断が出来ませんでした。ただ、そんなことよりもクララの独り言が楽しくて心地良いのでずっと見ていたくなり配信分は購入してしまいました。絵も可愛らしいので魅力的です。
by 自己満-
かっこいい!
よくある繰り返しストーリーかと思いきや主人公の一生懸命な努力で周りの人達がどんどん変わっていくようすがいい!!
by バルー-
絵も話もとても良い
絵も話もとても良い良いです。
突然変わってしまった王女様にみな困惑しながらも、兄である陛下だけは妹の王女の味方で、恐がられている陛下だが、王女の前ではちょっと可愛くもある。今後の展開が楽しみな作品です。by オレンジぐま-