みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
暴君兄貴
暴君兄貴の大様は、実は優しく、腹違いの妹を大事に出来るお兄様でした。
天然のツンデレ具合と隣国の捕虜の王子と姫様の三角関係がほのぼのです。by しぶしぶかつかつ-
初めは無料だったので読み始めました。楽しくてどんどん読んでいます まだ全部読んでいませんがこれからどうなるのが楽しみです。おすすめです。
by ひでりんりんりーん-
転生して、兄と結婚するつもりだったなんて、なんだか面白い感じだなぁ。読むのが楽しみだし、どんな展開なのかワクワクします
by Pony-
面白いです。
だいたいの主人公は激愛されると気づくのに、なかなか気付けない主人公。でもそこが見ていて可愛いし、お兄さんも可愛いです。
無料分まで読みましたが、王子と結ばれるのか誰とも恋愛には発展しないのか気になります。by ほのぼさんだね-
リアルな反応してて感情移入しやすくて面白いかったです✨絵は可愛くて、最高でした!!
イケメンもしっかりいて良かったですwby 12ー50-
クララいいぞ
差別されていた王女の人生やり直し。貴族社会は誰かいじめる対象が必要なのかも知れない。そのいじめの対象になっていたクララが兄や周りに王女らしく振る舞うようになると、、暴君で有名な兄はクララに優しかった。強く変わっていくクララに甘くなる兄。面白いです。
by やえにゃ-
途中
まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。
お兄ちゃんとの関係性も興味がわいてくる人作です。by jiko-
お兄ちゃんを誘惑しようと思っていたけど主人公が殺された理由ってもしかしてこのときに連れてきた王子だった??
by kanodecococo-
ラブストーリー
素敵な王子です😍毎日恋したいです😍あやかりたいのですが、めっちゃ楽しみにしてます🙇いろんなこと知りたい
by 秋山マリン-
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby hjjkl-