みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
色使いが綺麗
貴族社会のストーリーをベースに重たい内容が、コミカルに展開していく。絵のタッチが柔らかく繊細でとても素敵。
by Fleetwoods- 0
どつなる
前世では、不幸な目にあい、こっちの世界に転生したけど、やはりバットエンドの、脇役王女様で、どうやって生き延びるのか、気になります!
by うさび- 0
絵柄がコロコロ変わる…
なんとなく気になって結局最後まで読んでしまった…某君の兄がデレるのが好きだったけど、絵柄が何人かで書いてるようで不安定で個人的にはマイナスかな。他のレビューにもあったけれど、皇子の手当てのあたりは確かに気持ち悪い。擦り傷くらいであんな反応しないだろ、みたいな。
by 夢見バク- 0
...ヒラメ顔
タイトルと内容のチグハグさ
絵の拙さ故か、ヒロインが全く可愛くないのと皆ヒラメ顔w
無料分も読む気が萎えますby 毒蝮- 0
なんかいい
兄弟愛ってわかる気がするし…お兄ちゃんがいるのってなんか羨ましい…。でも本気になっちゃったら辛いのがまってるんだろうなぁ。
by なし匿名希望- 0
最初はヒロインの顔とかがあまり好みじゃなくて、読むのやめようかと思いましたが、だんだん可愛くなってると思います。ドレスのバリエーションはありませんが 笑
ついつい読んでしまう面白さがあるかも。by らりるろろ- 0
毎日無料連載で21話まで読みました!
読んでるうちにおもしろくなるかなー?と思ったけどならなかった笑
もう続きはいいかなby Nasuco- 0
何かジワジワくる面白さで。
32話まで無料で読ませてもらいました。
が……。
私は、最初から暴君だけど妹溺愛なお兄様が結構気に入ってたので、兄と妹のコミカルなやり取りを楽しんでました。
が。
囚われの皇子と恋仲になるとお兄様にコロされる設定だったはずなのに、ここ数話で皇子と両片想いな表現がされてて……。
うーん……となってきたところで、お兄様も唐突に「婚約する!」と言い出して。
なんだか望んでたのと違う展開がきたので、この辺で止めておきます。
あと、絵柄がちょっと残念です。
もう少しデッサン力とせっかくの中世ヨーロッパ風ならば、ドレスと小物も力を入れて欲しかった。
ずっと同じ服装と表情も3パターンくらいで、飽きてしまいます。
(ん?よくこの話数まで読めたな……?笑)by ドナウ川- 0
うーん?
結構無料読み進めてるのに今だにタイトルとの繋がりがイマイチわからない。兄も妹デレになるのかと思いきやお嫁さん探し始めるし、王子と王女がいい関係?ではあるけどなかなか進展ないし、読んでてストーリー追ってるだけで進み悪くてモヤモヤする。こんだけ遅いなら一回に2話ずつ無料くらいにしないと読むことさえ面倒くなりそう。
by みよてぃ- 3
お兄様の傍若無人ぶりがすごい。ある時は子供なの?と思うくらい大人げない。妹に執着しだして、戸惑いながらも、溺愛兄がおもしろい。
by ミステリ大好き主婦- 0