みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 80話まで配信中(61pt / 話)
面白いとおもいます!まさかの聖女が逃げ回っているという。しかもマタタビの能力!?続ききになってますので、よろしくお願いいたします🙇
by (>_<)くぅー-
無料分を読み途中ですが、絵がきれいで登場人物も美男美女ばかりです。内容は主人公の行き当たりばったり感があります。
by akiking-
絵が綺麗なので画力不足で読む気を損ねることはありませんが、主人公の行き当たりばったりな行動やその場しのぎの嘘が話を不必要に長引かせているようで、読むのが段々と疲れるように感じます。韓国の作品はしばしば話を複雑にするため、一気に読まないと最初の設定を忘れてしまいます。
by aramo-
覚えられない
みんなの名前とかがカタカナばっかで覚えられない
メイア、クラハ(黒幕)、キネス、レイナとか
もう多すぎて覚えられない!!by 珀龍-
どうなるヒロイン
普通にくっつかないフラグしかない。
もう川の字で寝たら落ち着くんじゃないかと。妹ちゃんいい味出してるわ。by noer-
楽しい
コメディー感が強いけど面白い。
絵は綺麗。
ヒロインに惹かれていってるお兄ちゃんが可愛い。
恋が実るといいなー。by スノーキャンディ-
面白いけど
結構コメディ要素の多い軽い内容かな?と思います。あまり本筋の話が進まないので早く次が読みたい!とはならない…もう少しテンポ良く話が進むと面白いかも
by コポ-
よくある小説の世界に転生した女性の物語
カラーで絵が綺麗で読みやすい
黒幕一家の双子が小憎らしくも可愛い
神殿の女神だが癒やしの力を使い切って1年後には死ぬ運命だから逃げ出した先で黒幕一家と
出逢って気に入られてしまった
運命から逃れられるのか黒幕一家とはどう関わっていくのかこの先が気になる作品ですby しろもんも-
黒魔術で
兄も妹も頭が痛いと。なんでなんでしょう。13話まで読みました。お兄さん疲れてるようなので指くらい繋いで寝てあげれば良いじゃん!と思いますが、漫画だからね
by ちるっか-
家族で執着系
可愛い双子たちも執着したるのが良い感じです。主人公との絡みもなかなか面白くて、毎回楽しく読んでいます。
by Moyay-