【ネタバレあり】執着系黒幕一家のお世話係になりました!?のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
しばらく読み進めてきましたが物語がよく分かりません。
ヒロインが死ぬ運命に逆らい色々してるのは分かるのですが…by リリポン- 0
主人公の能力が謎
女主人公が男主人公側の問題を解決する能力がある系は結構面白い
妹と女主人公を取り合うのも可愛いし
ただちょっと本筋がどこ向かってるのか読む側が迷子になるのが玉に瑕by ヒナタリンゴ- 0
おもったより
もっとドロドロ陰湿な系かとおもってたけど、むしろ微笑ましい。
双子ちゃんは可愛いし、悪役のはずの人も天然で人柄も良い感じ。
幸せになってほしいby 曇天のち晴れ- 0
ツッコミたい,,,
ツッコミどころ多すぎる笑笑
メイアが名前をメカブって嘘ついたとき吹いちゃったもん笑
かわいいけどそれはないなってとにかく面白い
イケメンいるしねby IiZ- 0
面白いです。ストーリーは転生あるあるですが、回避しようにも上手くいかず、ズルズルと仲良くなっていってしまう姿がいいです!
by なみりんさん- 0
絵が綺麗
無料3話まで読みました。
解説などがなく、とことん主人公の一人称視点で進んでいく物語のようです。
神様に反抗するくらいに、精神的なたくましさのある主人公だということはわかりました。
が、自分の近くで倒れた人(未来の悪役?)に対して、同行してた子どもたちに嘘をついてだまして、危害を加えようとするのは、なしです。
ギャグテイストにまとめてあっても、なし。
私には合わなかったので、無料分もまだ続いているけれどリタイアします。by りんごやーさん- 1
まだ序章ですが。
まだ無料の分を全部読んでいないので分からない部分もありますが、黒魔法と聖女がどの様に関係していくのか気になります。
by ティアラ&フィナ- 0
絵は
キレイでとても読みやすいです。
でも一家の思考も読み取りづらいし、ヒロインの考えもわかりづらくて、ちょっと読み進めていてももう一度戻ってみたりしています。、フライパンで撃退する所などは分かりやすくて痛快でした。by さゆなつ- 0
ふたごが
ふたごがかわいい。作画も美しくていい。ドレスとか描くのが面倒くさそうなデザインなのにきれい。長男のおかしくなり具合の描写がちょっと雑に感じるけどまあそんなもんか…
by 湿度計- 0
少しコメディ要素が強すぎて…そして話が全然進みません…まだあそこにいる…
あーだこーだ言って嘘ついてなにがしたい…by ニコベル- 0