みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
広告からたどり着いて、1話無料分を読んでみましたが、ありがちなストーリーかなと思いましたがハマりました♡デルカインがかわいすぎる
by ちい580-
7話まで読みました。毎日無料で少しずつ読んでますがとっても面白いです。香りが関係してるのかこれからどうなるか楽しみです
by ぽっとで-
だんだん2人とも惹かれあっていくのがすごくわかるのに、すれ違っている部分がすごくもどかしかったです!!
by メープル&シュガー-
無料分
無料分長くてうれし〜!しかも面白い。小説の中では命を狙われる主人公と、何故か主人公に執着する悪役。めっちゃ気になります。
by たいとんぐ-
ジワジワと…
最初はふーんと言う感じで読んでました。話が進むにつれて、ジワジワとおもしろくなってきて、今はハマってます。最後まで読みたくなりました。
by ららるらりるん-
コメディ
悪意なく読めるコメディです。
色々伏線を敷いてあるけど、なかなか回収されない。でもコメディなので、許せます。双子が可愛い。by BIANCA-
エピソードがてんこ盛りで理解が難しい(歳のせい?)ので何回も読み返してます。
展開がゆっくりなので、どういう感じに進んでいくのかな?外国の漫画は日本とは、感覚の違いやヒロインの生き方など、勝手が違うので、新鮮で面白いです
続き気になるなー。
1話がまあまあ長いのでお得ですね。by さりーぽ-
し
主人公がすごく無邪気でかわいい。よくあるのは優しくて暗めの令嬢が侯爵に愛されるとかだけど無邪気さがいいです!
by はたやさごなあや-
双子が可愛いです!
最初はあんまり面白くなかったのですがメイアの取り合いになってきてからが、面白くて好きです。
絵も綺麗なので、引き続き楽しみます。by ペーパームーン-
駆け引きおもしろい!
めちゃコミをよむようになって、世の中にはこんなに転生ものがあるんだと知り、またか〜と読み始めましたが、テンポよく、やりとりも軽快で駆け引きも面白く、今後も楽しみです。
by ゆのぴろ-