みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 80話まで配信中(61pt / 話)
黒幕の登場早い
一話目から話が進み色々なキャラが登場した。エピソードがたくさんでついていくのが大変。すんなり受け入れて見ると良いと思う。
by オリーーブ-
執着系黒幕一家とは?!タイトルからして、謎すぎて気になります!
黒幕って言うくらいだから、と期待したけど,良い意味で裏切られる展開に笑ってしまいますby Runrinrun-
まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。
あまりシリアス過ぎるのは苦手なので、このぐらいの軽さの方が読みやすいです。by ほほほちゃん-
話の展開はどうなっていくのか?
話の展開が、現世と転生後の世界のことが、混ざっていて、今後の話の展開がどうなっていくのかな?という感じです。
by クンクン2-
キャラクターはすき。魅力的で、かわいく、かっこいい。でもいまいち、ストーリーがつかめない。進展が気になる。
by いたみ。-
特に面白い訳でもないけど、双子が可愛いから読んでる。無料分の先の展開もあまり気にならないので課金はしない予定。
by なつこおばさん-
双子のシッター!
この双子とにかく性格がはちゃめちゃです。
でも、まだ子供なので舌先三寸で誤魔化していたら懐いちゃって懐くのはいいけど自分のモノ扱いヒロインの先行きがしんぱいです。by 新宿のシャウラ-
主人公が相手を言いくるめようとする論理、双子たちのワガママぶり、どちらもコメディ仕立てにする努力だが、特に最初の数話は論理が飛躍しすぎてて支離滅裂にしか感じられず、ついていくのに苦労した。それを越えると展開が落ち着いてきて、各キャラの個性や能力の謎などが少しずつわかってくる。今のところ目新しさは感じないが、作画もそこそこ安定してるし、無料で毎日読む分にはいいかな。
by 指さし確認-
無料分一気7話まで読んだんですが、なんだかよくわからない。
とりあえず飽きるまでは読み続けようと思いますが、このあと面白くなるのだろうか?by あおおおあおお-
絵が綺麗
キラキラしたカラーで絵が綺麗だなと思いました。シッターさんだそうですが、こちらも双子もの、おもしろそう。展開が楽しみです。
by レアンマ-