みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
いいです
とても面白いです。
また、ヒロインが面白い!快活で、優しい?ヒロインにみんなが離してくれないのですが、恋に発展する所までは読みたいかな。by なやお- 0
なかなか進まない
展開が遅いし、繰り返し同じところをうろうろする感じが辛い
仕方ないけどそれでも内容をもう少しだけ感じさせて欲しい
読み進めると良くなると思い辛抱していますが
そもそも辛抱しなきゃいけないのおかしいby ふたじ- 0
待ちくたびれる
ヒロインがなかなか鈍感で枯れ女子なので恋愛展開にならないのでちょっと飽きてきました。胸キュンポイントがもっとほしい。物語に子供が絡んでくるとなんか恋愛脳になれないのでもっと二人の世界を読みたいです。
by NYLOVER- 0
双子も兄もヒロインみたいな娘ははじめでしょうね。みんなに嫌われていると思ってるのにこの娘だけは、素直な気持ちで接してくれるから。
by ミステリ大好き主婦- 0
面白いですよね🎵
シッター様って…結構いい加減な接し方だし😃
まぁ~給金目当てだから仕方ないのかも(笑)クスッ
でも…かなり惚れられてるのでは❓️
日増しに溺愛ムードになってたりするし😃
早く続きが読みたいです😆🎵by ゆえプン- 0
無料分まで読ませていただきました!なかなか話が進まず…続きがとっても気になりますが、展開スピード的に読み進めようか悩むところです。
by 落ちこぼれ組子- 0
絵は綺麗。最初の方しか読んでないけど、サクサク読んでいけるほどはまらなかった。もう少し読んだら面白くなるのかな。
by にこそら- 0
絵が可愛くて購入して読んでみました。面白いですよ。おすすめです。あるようでないようなストーリー展開な気がします
by ひろすけちゃん- 0
双子可愛い
双子がストーリーに絡んでくることで、癒し面白系要素が強いです。
まだ、序盤ですが恋愛とは程遠く、軽く読める話です。by こみのさん- 0
絵は可愛い
ワチャワチャからなかなか話が進まなくて、やめようかと思った矢先、少し進展しそうだったので読んでますが。
by ひあさん- 0