みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 80話まで配信中(61pt / 話)
面白い!
度々、クスッと笑えちゃうぐらい!
真剣に読んでしまった。
双子ちゃんVS勘違い長男(笑)
続きが気になります。by 猿田彦-
絵がとても綺麗だし、本来のヒロイン対して男達はどうなるのかわからない。子供達と取り合っているのが微笑ましいです。
by ルービット-
楽しい
無料分を読みましたが、とても楽しい内容です。評価が低くて驚いてます!絵も綺麗だし、今後の展開が気になります!
by Cammy8-
好きな作品です
コメディタッチで怖くなくて、でも執着やじれったい触れあいもありわくわくしながら楽しく読めました。続きが楽しみです。
by かかし012-
広告からたどり着いて、1話無料分を読んでみましたが、ありがちなストーリーかなと思いましたがハマりました♡デルカインがかわいすぎる
by ちい580-
7話まで読みました。毎日無料で少しずつ読んでますがとっても面白いです。香りが関係してるのかこれからどうなるか楽しみです
by ぽっとで-
だんだん2人とも惹かれあっていくのがすごくわかるのに、すれ違っている部分がすごくもどかしかったです!!
by メープル&シュガー-
無料分
無料分長くてうれし〜!しかも面白い。小説の中では命を狙われる主人公と、何故か主人公に執着する悪役。めっちゃ気になります。
by たいとんぐ-
ジワジワと…
最初はふーんと言う感じで読んでました。話が進むにつれて、ジワジワとおもしろくなってきて、今はハマってます。最後まで読みたくなりました。
by ららるらりるん-
コメディ
悪意なく読めるコメディです。
色々伏線を敷いてあるけど、なかなか回収されない。でもコメディなので、許せます。双子が可愛い。by BIANCA-