みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)

ふたごが

ふたごがかわいい。作画も美しくていい。ドレスとか描くのが面倒くさそうなデザインなのにきれい。長男のおかしくなり具合の描写がちょっと雑に感じるけどまあそんなもんか…

振り回される

振り回されています。双子にも最悪に振り回されているのは彼ですよ。もうこれからどうなるのかでもこの生活は悪くないので頑張ってます。

読めばわかる

双子がかわいらしいし、主人公がとても素敵です。始まりから、行動が、衝動的ですけど、かわいらしさと、何よりも綺麗です。憧れる‼

とても面白かったです。今後の展開が楽しみです。えがきれいだからとてもよみやすかったです。今後も楽しみにしています。

可愛いし面白い

癖がある双子ですが、なんだか憎めない感じがあって良き!!!!フライパンで殴ろうとするのはビックリ👀🤭(笑)これからの展開が期待できます‼️

オススメ!!

面白いのでオススメです!!

転生もの、お嬢様系、溺愛系が好きな方にいいかと思います。

面白い!

めっちゃくっちゃ面白くて、大大大大大好きです!
    私好みの作品で、ハマリました。
    これからの続話にも期待大です!

好き

絵が綺麗だし読み進めやすいようになっているのでサクサク読めるところがよかったねです。もう少し読み進めたいと思います。

好感が持てるヒロイン

虐げられても健気~なヒロインとかよくあるけど、こちらのヒロインは、生きるために逃げるところから始まります。そこが、好感が持てるポイントです。
    お世話係がスタートしそうなところまで読みました。これから、黒幕(兄)にも執着されるのかな?楽しみです!

ヒロインちゃん可愛い

ヒロインちゃんの百面相や男主人公の赤面とか結構好きだなぁ…シロム仕事しろむがめっちゃインパクトあった