【ネタバレあり】執着系黒幕一家のお世話係になりました!?のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
とてもおもしろい話しでした。
早く続きが読みたいです。
ここから恋愛になるし、早く続きが気になります。by xxx44e- 0
まだまだ読み始め
まだまだ読み始めだけど、わたしは好きです。たまーに、変な絵になったり、顎が気になるけども!これからも楽しみに読みます。
by ネックネーム- 0
今後に、ワクワク!
死ぬ運命から逃れるために神殿を逃げ出したのに、変な兄妹に捕まった主人公。
どんどん話しが変な方向に動いてしまい、笑ってしまう🤗
この先ドス黒い三兄妹に懐かれて、どうなるのか楽しみな展開💕by リンリン♡- 0
絵柄が綺麗であっという間に、読み進めてしまいました。不器用ながらもどんどん好きになっていくところがとてもおもしろい。
by 匿名希望者です!!!!- 0
読み始めたばかりですが面白いです!
特に双子の話を聞かない暴走っぷりがと妹ちゃんの主人公への愛情が止まらない感じがww
このままお兄ちゃんと主人公を取り合って欲しいですby ayachiii- 0
ダメだ〜
無料の話数が多いから読み始めましたが、結構進んでも全くハマらず。絵も可愛らしいのに、非常に残念です。
by qbb- 2
2話読みました
引き込まれる何かがない。。こいう系は結構よんでるからかな!?死んでしまって誰かに転生した話しもうお腹いっぱい
by ゑり- 1
課金一気読みしました!
絵柄が綺麗でストーリーも好きで46話一気読みしました!
公爵がメイヤをどんどん溺愛していく所がキュンキュンします。
王子のほうが性格わるそう!笑
双子たちはかわいいくて面白い。
出てくるキャラクター全員魅力的です。
次のシーズン始まるの楽しみです。by ごはんすきよ- 1
メカブ?
絵はとっても綺麗!だけど話が進まないからヤキモキする!追われてるならその場を離れるためにどうにかすればいいのにって思ったり、どうでもいいことばかりで飽きる。
by うしっこ- 1
9話まで読んだけど、まだあの小屋にいる…
進展が見えない…
双子がギャーギャーうるさい…
評価が低いのも(現在☆3.2)うなづける…by コハルモカ- 2