みんなのレビューと感想「太子妃なんて絶対にイヤです!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
主人公はかわいいけど、ちょっと、色々おはなし的にきになるところもあります。たいしさまは本当人によるかなー。でもすきです。
by みりんげ- 0
無理だったので読んでみました。時々、セリフの訳が微妙ですが。ポイント使ってまでは読まないかなと思います。
by らりるろろ- 0
さっぱり
この手の(多分?)中国物に時々あるパターン?
なんかの続編かアナザーストーリーのような感じになんの説明もないまま、話が飛ぶ飛ぶ(笑)
なんの説明も脈絡もなく登場人物が増えたり、話が元のプロットからかけ離れていってる感じ
読んでてその場その場はまあなんとかついていけてても途中で「だから?」と言いたくなる
「あなた、コレわかるでしょ?知ってるでしょ?」的に描かれても「知らんやん!」と言いたくなるし
この作者の国の人ならば理解できるのかも知らないがルールも生活習慣も違う国の人にはさっぱり????by ぷちぷちぷっちん- 2
絵はきれいですが、続きを読みたいと思わなかったです。
中国ものに慣れていないからかもしれないですが、ヒロインに魅力を感じなかったので。by らるるーしゅ- 0
早々にリタイア。
読み始めた頃は、大量無料で評価高くて絵もキレイで期待大だったのにな。名前が読めないから、常にフリガナふってほしい。人物の見分けがつかなくなってきた。ストーリーが入ってこない。気づけば、評価だだ下がりしてた(・o・; )やっぱり!って感じ…。
by キコミー- 3
嫌だからと…奇想天外!!!綺麗なお嬢様が、ビックリですわ。でも、こんなアクティブなお嬢様が居ても…素敵かも。
by あんころね- 0
王太子も、自分のフィアンセが、こんな翔んでる姉ちゃんとは思ってなかったよね😅真っ先に賭博場に行って、目一杯遊んで、金儲けしてだよ💦
by たまちゃん2525- 0
王子かっこいい!
絵がすごくキレイ!!
美男な王子と自由奔放な絶世の美女のお嬢様のやりとりが面白い!!
本気で逃げてて面白い!!by バルー- 0