【ネタバレあり】太子妃なんて絶対にイヤです!のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
続きが気になる❗️
おてんばな女の子花顔は、太子殿下、雲遅の花嫁候補になっちゃった‼️自由奔放な花顔にとって、太子妃なんて、絶対嫌❗️さて、どうなるのか楽しみ❤️
by ピピちゃん❤️- 0
おもしろすぎる
今、無料の分
読んでる途中ですが
おもしろすぎます!
こんな反発しまくって
酒のみで
普通だったら
ヤバすぎるでしょ?by 仔猫2- 0
破天荒な皇太子妃
まだ初めの方ですが、太子妃に選ばれた破天荒なヒロインは、太子のことを覚えてないけど、たぶん太子は覚えていて、わざと彼女を選んだのだろうという展開。
by そらと☆- 0
なんか・・・
絵もストーリーもいまいちです
興味がわきません よくあるストーリーです
こんなお話ばかりでしょうか
皇宮って映画でしか知りませんが いじめが通説のようyですが
これは 駆け引きのようで・・・
課金話ですby はなばば- 0
無題
無理配信部分があったので読み始めました。なぜか太子が適当に選んだっぽい花顔ちゃんは太子妃になる気が1ミリもなく賭博とかして離縁されることを願ってて面白い
by nanami773773- 0
まさか
結婚をしろと言われている王太子だが、写真?絵で婚約者を選んでしまう。拒否権もなく連れてこられた主人公は、、
by mamari215- 0
調べ足りない
13話の「藤のイス」とありますが、藤(ふじ)ではいすは編めません。
籐のいすではないですか?
籐(とう)は竹冠で意味も変わってきます。
誤植なのか、作者の勘違いが知りませんが、いずれにせよ、意識が低いと思います。by にゃんこ916- 0
太子…
まず、太子の魅力がわかりませんでした。
どれがヒロインなのか、
まだ出てきてないのかもわからず
もうちょっと読んでみようというポイントもなかったので1話でやめてしまいました。
1話しか読んでないのにコメントするのは良くないかもですが
1話だけでも
ぐっと引き込まれて読んでしまう作品もあるので。by フガフガごん太- 1
無料分の途中までですが結構話が飛びすぎというか作者さん達の頭の中だけで成立していて、読者置いてけぼり感が否めないです。ヒロインも全く応援できず…読み進めていけば理解できるといいのですが…
by ちー283- 5
お転婆な主人公が、本当に婚約するのか、それとも婚約破棄してもらうのか、これからがたのしみなはなしです。
by Never- 0