みんなのレビューと感想「太子妃なんて絶対にイヤです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
自由が好きなんですね。
自由を手放したくないお嬢様と、どうしてもそのお嬢様がいい皇太子との物語。まだまだ長いバトルになりそうです。
by 水曜うさぎ-
なぜだろう
絵も好きだし王宮ものだし無料分多いのに…
読まなくなってしまった
こんな事珍しいのですが、思うにストーリーが複雑なのかな
登場人物がいきなり多いしキャラも様々で面倒になってしまったのカモ
他に読んでいるものもあるし、それらが終わったら考えますkeepby ビビアンカ-
伏線は
わたしがついていけて無いのかもしれませんが、展開がなんで急に?みたいな場面多い気がします。読み進めると、伏線回収できるのかしら。
by ハルクロ-
by しょゆん-
無料作品だったので読み始めました。絵が綺麗で好きです。2人がこの先どうなるのか気になるので読み進めてしまいます。
by ヒヒひひ-
お酒とギャンブルが大好きな女子が嫁に選ばれるなんて!ビックリだし笑えました。読んでて楽しい。面白いです♡
by ノンまま-
太子はなぜ太子妃に花顔を選ぶのか
太子妃がなにをしても太子は諦めないので何か昔にあったのかなとも思えました。
自殺未遂などたくさんやらかしちゃっていますがこれからも頑張ってほしいです✨by わらびもちぃ-
意味が…
ごめんなさい。意味がわかりません( ; ; )
私は中華や韓流をあまり観てないので難しい漢字や政の内容も全く頭に入って来ません( ; ; )
しかも長く続けて読むことが出来ないので(無料分も1日とか半日とかのスマホコミック特有の読めない期間があるから)内容を覚えておらず、私には難しかったです。
絵はキレイで読みたいと思いましたよ!
恋愛の方も大筋読み取れますが、なにせ一話も短いだけに理解できませんでした( ; ; )バカでごめんなさい( ; ; )by ♡いちご♡-
中国ドラマを何本も観ているから
ついていける部分もあるのかな。。
とにかく説明なく話がいろいろ飛ぶので
慣れないと読むのが大変かなと思います笑by tーーーmo-
凄
花顔 カッコイイ面と、カワイイ面、素敵な所、などなど 好きです💗
幸せな結末であって欲しいです✨by タタタタ!-