みんなのレビューと感想「太子妃なんて絶対にイヤです!」(ネタバレ非表示)

???

あれだけ太子妃になるのを嫌がっていたのにいつの間にか相思相愛、花顔から結婚を急かされる展開には思考停止状態。
    あまり考えず読むのが良いかな

by 奏ん

無料から

無料から読みだしました。
    言葉が難しいところがあったりと読みすすめにくいとこもあるが絵が可愛いのでとりあえず無料分は読んでみたいと思います。

今の所は、わからないけど、面白くなれば、読み続けます。

自由が好きなんですね。

自由を手放したくないお嬢様と、どうしてもそのお嬢様がいい皇太子との物語。まだまだ長いバトルになりそうです。

なぜだろう

絵も好きだし王宮ものだし無料分多いのに…
    読まなくなってしまった
    こんな事珍しいのですが、思うにストーリーが複雑なのかな
    登場人物がいきなり多いしキャラも様々で面倒になってしまったのカモ

他に読んでいるものもあるし、それらが終わったら考えますkeep

伏線は

わたしがついていけて無いのかもしれませんが、展開がなんで急に?みたいな場面多い気がします。読み進めると、伏線回収できるのかしら。

無料作品だったので読み始めました。絵が綺麗で好きです。2人がこの先どうなるのか気になるので読み進めてしまいます。

お酒とギャンブルが大好きな女子が嫁に選ばれるなんて!ビックリだし笑えました。読んでて楽しい。面白いです♡

太子はなぜ太子妃に花顔を選ぶのか

太子妃がなにをしても太子は諦めないので何か昔にあったのかなとも思えました。
    自殺未遂などたくさんやらかしちゃっていますがこれからも頑張ってほしいです✨