みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
普通の転生異世界ファンタジーかと思いきや、かなりコメディ要素があって面白いです。
手抜きのコメディタッチではなく、コメディ部分も繊細に描かれているところがまた素晴らしいです。
香水の知識もちょこちょこ出てくるのでリアルの香り選びに幅が広がります👍
おすすめの作品です!by 胡麻餡一択!- 0
暴君のたった一人の調香師
面白かったです。私も、香水が好きなので続きが気になってしまう。
by 雪坊- 0
なんか今までに無い感じかも。
恋愛の面ではよくある感じかもだけど、香水を取り上げて話が進んでいくのが面白い。
そして香水の瓶が毎回キレイだし香りとか効能を見るのも面白いので、密かに楽しみ。
それはそうとヒロイン、たまに眉毛が吊り上がるよね。
そういう時は悪い顔に見える(笑)by むまむまむま- 0
調香師の漫画は初めて読み、絵が綺麗なのに惹かれ読み進めています。
香水のデザインも綺麗で、なにか惹かれてしまいます。
先が気になる。by ガルボ☆★- 0
無料の話数が多かったのと、調香師って設定が珍しかったので読み始めました🎵
転生前の主人公は性格がヤバかったですが(笑)大好きな香水に携われてる今はイキイキとしていて素敵な女性です✨by fumifumi23- 0
面白いっ
とくに香水、香りに関するストーリーが面白い。ただ絵がたまに気になるほど乱れるような。イラストだと綺麗なんだけど。
by みーみぃん- 0
話は面白いけど
どうしても絵が苦手。とがりすぎる顎とか目力がすごすぎて、絵がくどいです。香水の知識とかは面白い。モノクロでもよい気がするけど、香水のイメージを出すためのカラーなのかな。
by 匿名パンダさん- 0
44話まで読んだ感想
途中までは、良かったけど、途中からん???え?って方向に行くようになって、44話に至ってはおかしいよね?って展開に
by kietsu- 0
暴君かな??アリエルには普通に親切!
アリエルのつくる香水が素敵で、調香してるシーンももっと見たいです。子どものころ、魔法使いのお話とか好きだった人は楽しいと思います!
by minami24- 0
美しいだけじゃない。
まぁまずはフルカラーで絵の美しさを見ろ!という作品と思う。けど、香水作成販売のビジネスを軸にもちろん恋愛要素もふんだんに展開するストーリーもキャラも楽しい。
by なつとむぎ- 0